[食記] 肯德基--明太子花枝蛋燒餅

看板fastfood作者 (Angel)時間12年前 (2012/07/02 11:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://pmlovestory.pixnet.net/blog/post/33136448 今天上市的肯德基早餐新品--明太子花枝蛋燒餅, 上星期拿到優惠卷後,就等著今天來嚐鮮囉! 原價明太子花枝蛋燒餅+小杯飲料NT.75,憑優惠卷NT.65。 打開袋子後可以看到一層一層酥脆的燒餅上灑滿了白芝麻,隱約可以看到蛋、明太子醬和 生菜。 好久沒吃肯德基的燒餅早餐了,怎麼覺得有變小了@@? 打開燒餅的時候燒餅的皮不斷的剝落= =首先看到雞蛋。 再打開一層就可以看到生菜和明太子醬。 明太子醬的部分還蠻厚的一層,我還以為會只有薄薄的塗在燒餅上呢>< 不過我納悶了一下...花枝呢? 剛剛有說了,把燒餅上方那層打開的時候,上方的燒餅皮不斷的剝落, 等我拍還以後,上方只剩下白白的一層,有白芝麻的部分都已經剝落了= = 旁邊都是燒餅剝落的皮,不要浪費要拿起來吃XD 剛剛消失的花枝出現了,圖片正中間橘色的那一塊就是花枝! 原來花枝是隱含在明太子醬裡面,我只吃到一小塊花枝而已,有點少... 明太子的醬讓整個燒餅濕潤了許多,不會過乾,我個人還蠻喜歡的。 飲品的部分我選擇了同樣是新出的豆漿,沒想到在速食店裡除了出現燒餅, 現在還出現了豆漿,不曉得之後會不會出現米漿或是鹹豆漿XD 豆漿的部分一開始喝的時候有一個臭臭的味道感覺很奇怪,放了一段時間在喝反而感覺比 較正常, 不曉得是不是原本存放豆漿容器的問題><給大家參考看看囉! 謝謝觀賞 喜歡我的分享的話,請留個言給我加油打氣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.231.58

07/02 12:08, , 1F
T^T我家附近的肯德基沒賣早餐,謝謝原po分享^^

07/02 12:48, , 2F
感覺不到花枝和明太子的存在 只有<明太子味>的醬啊..

07/02 19:05, , 3F
請問這款有山葵味嗎?我很怕那個味道,之前好像點過什麼

07/02 19:06, , 4F
明太子的捲餅,結果有山葵味,咬了第一口才知道,整個丟掉

07/02 19:10, , 5F
回樓上 我不覺得有 你應該可以放心...

07/02 21:35, , 6F
看起來不錯!
我也不覺得有山葵味喔!可以嘗試看看:) ※ 編輯: pmlovestory 來自: 140.137.231.52 (07/03 13:56)