[情報] 聯合報系 吉野家好康券

看板fastfood作者 (我也不想這樣)時間12年前 (2012/06/11 23:42), 編輯推噓3(4110)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
今晚在7-11裡意外瞄到聯合報和聯合晚報的優惠: ------------------------------------ 吉野家與聯合報系共同合作,於6月11日(一)、6月12日(二)兩日, 在聯合報、聯合晚報、經濟日報內之<讀者剪好康>刊登吉野家好康 優惠券兌換活動,共有三款優惠餐點等您來享用,憑券至全台吉野 家門市以超值價兌換優惠餐點,除此之外於6月15日前消費滿99元再 送您免費漬物無料券(價值30元),滿109元再加贈送劍湖山門票優惠 券(價值899元),這麼好康的事一定要馬上通知您。 各位親愛的朋友,記得大家告訴大家,相約來吉野家搶好康唷。 好康優惠券內容: 第一款優惠: 青醬豚肉軟法+韓泡豚肉軟法+大杯檸檬紅茶*2 =89元(原價178元) 第二款優惠: 豚丼(中)+30元漬物(2選1)+中杯檸檬紅茶 =89元(原價135元) 第三款優惠: 椒麻豚肉丼+椒麻雞肉丼+30元漬物(2選1)*2 +30元飲物(2選1)*2 =219元(原價335元) http://tinyurl.com/6novp7q ----------------------------------------- 心得:好久沒吃吉野家了 之前覺得吉野家的價位越來越高 好像還不如直接吃福勝亭來的划算 我一直認為吉野家應該很難在台中撐下去了 好在近來中國信託ATM的coupon有個 『翠玉子豚肉丼 雙人套餐』特價229元 才稍微想再去嘗試 今天意外發現聯合報系的這個優惠券 似乎也很划算 不知道是否還有熟悉吉野家的達人可分享『翠玉子豚肉丼』、 『青醬豚肉軟法+』、『韓泡豚肉軟法』、 『椒麻豚肉丼』、『椒麻雞肉丼』的食用經驗嗎? 謝謝囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.102.240

06/12 00:08, , 1F
敢吃辣的話,椒麻系列還頗推薦,吉野家不壞,只是被做壞了..XD!!

06/12 00:42, , 2F
軟法是早餐時段,然後賣超爛XD 我吃是覺得普通

06/12 00:42, , 3F
椒麻的話,我是認為椒麻跟豬肉比較搭配,不過這點是

06/12 00:43, , 4F
看個人。椒麻是真的有點辣,不敢吃辣的人可能要斟酌

06/12 00:44, , 5F
翠玉最近賣得不錯,不過我不敢吃蔥就不予置評~

06/12 18:51, , 6F
一樓,這結論不就是壞了嗎XDD 然後免費漬物無料券是啥鬼

06/12 22:29, , 7F
椒麻系列還蠻好吃的..不過主要是酸..不太辣

06/13 14:37, , 8F
剛去吃 為什麼椒麻是酸辣口味呀!!! 怎麼會酸啊????

06/13 14:38, , 9F
(紅明顯 補回來) 我懷疑總廚師有味覺認知的問題 嚴重

06/13 14:40, , 10F
且一點也不麻 沒有加花椒的感覺 只有很酸+中辣 !@#$%

06/15 02:49, , 11F
一直很懷疑吉野家怎麼還撐得下去..

06/16 00:11, , 12F
因為有人吃啊,別懷疑XD

06/17 23:37, , 13F
我覺得椒麻不好吃 而且比想像中辣...

06/17 23:38, , 14F
反倒是焗烤豬我覺得還不錯 XDD

06/18 08:10, , 15F
優惠項目中並沒有焗烤豬 提這道餐沒有意思吧