[食記] 黃金海老堡套餐贈送蒟蒻一杯

看板fastfood作者 (卡布~~)時間12年前 (2012/04/30 18:10), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂無音樂網誌版: http://takenbycappu.blogspot.com/2012/04/blog-post_30.html 正文開始: 厄... 好吧,我先承認我並沒有很認真在follow摩斯最近的優惠活動是什麼, 或是買什麼能夠有小禮物之類的。 總之,是我這個周末去摩斯買黃金海老堡套餐, 店員就叫我選一個蒟蒻口味(蘋果、檸檬、葡萄), 我還想說我沒有買蒟蒻啊? 店員就說是送的。 雖然她沒有告訴我為什麼,不過反正不虧錢就拿囉。 如果有版友知道優惠內容可以幫忙補上>"< 我找過官網好像沒寫@@? 總之剛好那天帶著相機,那就只好順便來寫一篇黃金海老堡的食記吧? 雖然如果對摩斯有興趣的孩子們應該都已經吃過了...。 135元的套餐共有黃金海老堡一個、黃金薯條一份、一杯30元飲料, 另外不知道是這家店的緣故(我去信義新天地的新光三越地下美食街吃的唷!) 當天買還附送了蒟蒻一杯,原價40。 黃金薯條是我來摩斯最喜歡的小點心之一,相信也是他們的人氣商品吧XD 這就是這次的主角:黃金海老堡。 炸得很是酥脆,配上上方一大坨的高麗菜絲, 跟過去比起來,這次的「肉菜比」我覺得相當OK...(跟之前的和牛堡比..) 為了凸顯他們的蝦排是用兩尾真蝦下去做的, 比較有特色的當然就是這個蝦尾的殼並沒有被去掉, 而是吃一吃要自己拔出來的(當然如果你願意咬一咬吞了相信也沒人反對...)。 跟蝦漿做的蝦排比起來,口感上自然也真實許多。 可以看到真蝦肉!完整的!不是打成漿的! 證明我沒有唬爛XD 兩杯蒟蒻就是這篇的緣起。沒有這兩個小朋友我就不會打這篇了XD 不過我還是不清楚到底為什麼忽然送我們蒟蒻就是了= = 如果有網友知道歡迎留言告知大眾O Q (摩斯的官網好像也沒有寫Orz....) 我是檸檬的,某咩是喝蘋果的。另外他們的蒟蒻餐具是附硬吸管, 不過裡面也沒有椰果類的實體物,所以也還滿ok的。 謝謝收看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.178

04/30 18:13, , 1F
是又滯銷了嗎? 為什麼這個東西可以一直賣XD

04/30 18:28, , 2F
其實是三尾蝦子 只是有一隻會藏起來 一不小心會忽略牠

04/30 18:38, , 3F
咦咦?所以有一尾是有去尾巴的嗎@@

04/30 18:53, , 4F
上次去逛新光三越買套餐也有送 好像是母親節什麼的

04/30 21:22, , 5F
大概是因為利潤高吧,所以賣得不好但也還是有賺

04/30 23:29, , 6F
週末去吃沒被送 (也是好久沒發漏摩斯新訊息)

05/02 14:14, , 7F
昨天去買店員說搭C餐(腿排那個)就有送

05/07 06:53, , 8F
其實總共是7隻小蝦組成~三隻沒去尾含豐富甲殼素~可食用