[討論] 摩斯雞塊以前的包裝盒

看板fastfood作者 (我對你真好)時間12年前 (2012/04/29 16:59), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近在回憶過去 想到小時候上完鋼琴課後 媽媽總會帶我和哥哥去大立地下美食街的摩斯一人買一個小吉士漢堡吃 我們還要站到椅子上才能從窗戶看裡面的大哥哥大姊姊做漢堡 媽媽只准我們點小吉士,其餘都是垃圾食物只能想不能吃 但其實我從頭到尾最想吃的只有摩斯雞塊 我永遠忘不了第一次媽媽答應我可以點摩斯雞塊的時候 我的小世界有多麼美好! 摩斯雞塊是用一個很可愛的黃色藍色紙盒裝的 紙盒的設計很特別,不像一般速食店裝雞塊的紙盒 淡黃色為底的紙盒有個很美的弧度 上面的圖案是兩個手繪的小男孩小女孩 我記得我還把這紙盒小心翼翼的留著 只是後來還是被丟掉了 現在我用任何關鍵字找遍網路也找不到這盒子的圖片 不曉得有沒有人剛好有這方面的嗜好或者還留著紙盒的 可以讓我對於摩斯雞塊的回憶更完美... -- 我們的人生才剛開始,最愛的時刻是當下,最喜歡的歌還沒寫出來。 --我的愛情是一卷自製混音帶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.189.97

04/29 17:38, , 1F
1雖然我對那盒子沒印象,但覺得你的回憶真可愛,幫推~

04/29 19:05, , 2F
:)

04/29 21:20, , 3F
把這個可愛的故事寫到摩斯的客服信箱去 看他們有沒有照片

04/29 21:33, , 4F
只能想不能吃XDDDDDD 好可愛喔>///<

04/29 23:28, , 5F
好的我來投書一下:D

05/01 01:06, , 6F
除了小吉士之外都是垃圾食物這段投過去好嗎?

05/01 02:54, , 7F
很可愛的回憶

05/01 15:03, , 8F
以前的吸油衛生紙上面也有印圖案~

05/02 11:35, , 9F
沒錯沒錯 我有留 超精緻的