[抱怨] 買三層犇牛肉堡套餐,送雙層牛肉堡套餐

看板fastfood作者 (林大呆)時間12年前 (2011/12/04 19:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
在板上看到BK有買三層送二層套餐只要165的活動 9天的銷售時間,從開賣到現在也已邁入第4天了... 也從當初的買三層套餐送二層套餐改成買三層套餐送二層套餐或華堡系列套餐 竟然還是出現"備料不足"的理由... 今天購買的對話如下: 我:我想要買三層套餐送二層套餐 店員A:現在"只送"華堡 我:送的部份不是可以二選一嗎? 店員A:我們現在備料不足 我:...(一直盯著他身後的牛肉堡) (因為二層牛肉堡包裝明顯比華堡小) 店員B跟店員A不知道說了什麼... 才讓我可以選ㄅㄣ牛肉堡二層套餐 感想: 既然BK要辦這9天的活動,又有多一種贈送的選擇,是很好的 但備料問題不應該被拿來限制消費者的選擇... 敢辦這活動,就是要吸引消費者前來消費 又是主打"應ㄅㄣ牛肉堡粉絲的要求..." 希望剩下5天...能拿出要打敗其他家速食店的度量... 要給就大大方方的給,不然就不要辦活動... PS: 今天的薯條兩包的份量還真不一致...而且是不熱的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.196.201

12/04 19:27, , 1F
我都跟他說要去鹽薯條 = =保證剛拿到現炸的.....

12/04 19:30, , 2F
我也喜歡去鹽..免得我哪天吃一吃就下地獄了

12/04 19:55, , 3F
我會想挑華堡耶 是我比較怪嗎XD 那天吃到好膩...

12/04 20:51, , 4F
B店員大概是和A店員說:都上新聞了,小心對方去客訴

12/07 01:43, , 5F
我要華堡.他還是給錯變雙層XD....