[食記] KFC VS Burger King早餐大PK!!

看板fastfood作者 (○ 小沁 ○)時間13年前 (2011/08/15 18:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
KFC燒餅好好吃唷!! 有圖網誌版本: http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26847539 最近沁好愛吃速食早餐!! 每天都起個大早去買速食早餐來吃, 總覺得:早餐吃飽飽、一天精神滿滿! 而PK的這兩家 是沁最近吃過,覺得還滿讚的兩家。 下一篇來發MOS PK M噹噹好了XD。 這天周末起的大早,跟沁媽來到公館KFC。有夠多人的!大家真是勤勞XD。 我說KFC的英式奶茶真的很好喝唷!濃濃茶香,是好喝奶茶必備條件。 KFC有做到!只是奶茶不便宜>"< 我吃的是霸王全餐NT89。(我自己亂取名的XD) 有一杯奶茶+炒蛋+比斯吉+炸雞+小莎拉。 KFC的比斯吉現在變很好吃!有蜂蜜的味道。 炸雞就是薄皮嫩雞,SOSO普通!可是一大早吃肉肉還是很滿足。 沁媽點的是燻雞燒餅套餐NT69, 不過他加價NT25變拿鐵咖啡。好貴XD 裡面不少的燻雞肉+蔬菜,營養滿分。 皮很薄唷!!我還真沒吃過KFC的薄燒餅,這樣看起來真的很吸引人。 一口咬下,超酥脆的這燒餅! 不帶油脂的燻雞肉配上清爽的蔬菜,吃起來不膩口、無負擔。很讚! 讓我對KFC的燒餅有個很好的印象。他還有其他很多種口味,下次再試試看。 PK BURGER KING!! 為啥會想來Burger King,是因為他現在有折價券。 這樣的套餐:飲料+薯球+玉米麵包培根蛋堡,才NT59。好便宜啊!! 現炸的薯球,熱呼呼很酥脆,一小口一小口吃很方便。手也不易油膩,誇獎! 我說早上吃薯餅好滿足!只吃一塊就飽足到中午。 我喜歡Burger King的丹麥堡,可是這樣的玉米麵包也不錯啦! 他家的漢堡特不易膩口,因為有加類似酸奶美乃滋的東西。 這樣早餐吃下來,中午都不用吃了!超飽! 很建議上網列印Burger King或是KFC的折價券 會便宜很多唷! 這幾項早餐,吃任何一項都可以飽足到中午! 重點是很不錯吃。 我喜歡一大早起床, 去速食店吃吃早餐看看報紙,過個悠閒的上午。 感覺生活品質也好多了呢XD(真容易滿足!哈哈) -- ●陳小沁● http://www.wretch.cc/blog/candicecity/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.251.182

08/15 19:00, , 1F
請問漢堡王的優惠券在哪裡印的啊?

08/15 19:06, , 2F
漢堡王的折價券~是上次去吃漢堡王結帳時給的~現在都有

08/15 19:06, , 3F
送唷!

08/15 19:16, , 4F
A咖卷,點餐會送,沒送可以問一下