[食記] 日本麥當勞‧雙層四盎司牛肉堡‧FOOD STRAP

看板fastfood作者 (yorohoko)時間13年前 (2011/07/27 09:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相:http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/9209965 不好意思,這是去年的食記,到現在才寫好 ---- 會來吃麥當勞是因為FOOD STRAP。 不只這樣,麥當勞還推出了Double Quarter-pounder with cheese堡 ﹝台灣沒推出過,所以我不知道它的中文名稱,若按照英語字面來翻是 雙份1/4磅牛肉起司堡。因為盒子上還有「Twice as MIGHTY」大字, 所以我自行把它翻成巨大雙份牛肉起司堡啦。﹞ 既然有台灣沒有的產品,那我當然點這個! 跟各位報告...那個牛肉片真的很大很厚!! ﹝日本的和台灣版的不一樣,台灣版的無敵大麥克是把牛肉片變4片, 但日本的巨大雙份牛肉起司堡是牛肉片變超厚超大!!(一樣維持在2片) ﹞ 這個堡真的很驚人!!我後來沒吃完!! ﹝看的時候不覺得有大到吃不完...但...我真的吃不完啊!大概吃到一半就投降了!﹞ 單獨看這個堡,看不太出來它牛肉片是有多大, 後來把它和大麥克的牛肉片一比﹝同學點大麥克﹞, 我的媽啊!!哎唷喂呀!!真的很大!! 日本這次(2010)送的FOOD STRAP﹝點套餐,薯條飲料都加大就送﹞品質超好! 真的令人愛不釋手啊! 本來以為台灣會跟著推出 ﹝因為台灣麥當勞還滿愛向香港麥當勞和日本麥當勞「致敬」的, 每次都會跟著他們出(大概半年後),像香芋派、kitty扭蛋,都晚香港大概半年推出。 大受歡迎現在已經買不到的海綿寶寶吸管,也差不多晚日本半年推出。←而且還比 日本的遜,沒有聲音。﹞ 不過...已經一年多了...台灣還是沒消沒息...應該是不會有了! ﹝我只集到四樣啊....!←大家都知道...日本美食超多,實在很難有機會吃麥當勞啊, 我已經盡量找機會吃了...就是為了那個FOOD STRAP!﹞ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.215.144

07/27 09:48, , 1F
很難說 肯德基的新炸雞飽也是在國外上市很久 台灣才有

07/27 09:51, , 2F
因為背後的供應鏈到要搞定才能推 不然空運成本太高

07/27 13:31, , 3F
國外是 BIG MAC, DOUBLE BIC MAC, MEGA MAC, DOUBLE MEGA MAC

07/27 21:37, , 4F
吊飾好可愛

07/28 17:11, , 5F
這個堡台灣有賣,不過是區域限定,板上搜尋「四盎司牛肉堡」

07/28 17:58, , 6F
原來台灣是"限區"推出過,還想說我怎麼會沒看過吃過

07/28 17:59, , 7F
w大,我指的是食物吊飾啦,不是漢堡! 我只收集到3個