[公告] 水桶&警告 kissingen、hubertwu

看板fastfood作者 (克埃鷗)時間13年前 (2011/01/12 21:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1DAhqen9 (fastfood) [ptt.cc] Re: [新聞] 我要吃漢堡 黑衣? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1294646568.A.C49.html │ │ 這一篇文章值 124 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●16751 m31 1/10 mo79731 R: [新聞] 我要吃漢堡 黑衣男引爆衝突

01/11 01:29,
那些身障者的心跟身體都一樣廢掉了 浪費社會資源
01/11 01:29

01/11 01:30,
身體有障礙沒關係 但心理變態產生扭曲 就是活該
01/11 01:30

01/11 01:31,
而且擋住出入口不給別人進出 也可能涉及刑責
01/11 01:31

01/11 01:31,
只能說這些人身體壞了 可憐 心理壞了 可悲 啊
01/11 01:31

01/11 20:37,
不吵不鬧的孩子沒有糖吃~再者..大多數的身障人士
01/11 20:37

01/11 20:37,
也不用考慮社會觀感的問題..畢竟~在很多人的眼裡
01/11 20:37

01/11 20:38,
已經沒有把他們當成是個正常的"人"在看了~心會壞掉不意外
01/11 20:38
┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1DAemBv1 (fastfood) [ptt.cc] [新聞] 我要吃漢堡 黑衣男引? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1294633995.A.E41.html │ │ 這一篇文章值 2 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●16749 23 1/10 trama □ [新聞] 我要吃漢堡 黑衣男引爆衝突

01/10 12:58,
ZZZ 又不是圖書館 爭什麼無障礙空間
01/10 12:58

01/10 12:58,
公共設施就算了 人家開速食店不賺錢喔 乾脆說拿殘障手冊
01/10 12:58

01/1,
可以免費好了
01/1

01/11 01:27,
無理取鬧 全家都坐輪椅算了
01/11 01:27
2-2.針對特定人物、特定族群進行言辭侮辱、吵架、謾罵、引戰、歧視推文 livtyler0828水桶一週處份 kissingen、hubertwu各予以警告一次 請板友理性討論,勿做出無法舉證的指控 如果因為這樣被有心人士控告的話,可能就得不償失囉 -- 不要我有男朋友了我有喜歡的人了我對你沒有感覺我們做朋友就好了我現在不想交男朋友 你與我只有緣沒有份你不是所喜歡的類型你人很好你不是我所找尋的人愛情不可以勉強 你喜歡我是浪費自己的時間與精神我對你並沒有心動的感覺我們沒有交往的空間 也許我哪些動作或言語使你誤會了你應該要去找尋屬於你的愛情我們或許當朋友比較好 未來我們可以是無話不談的好朋友你與我兩個人就只可能是好朋友謝謝你喜歡我 當情人只是一時的當好朋友是一輩子的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.229.249 ※ 編輯: Keo 來自: 140.113.229.249 (01/12 21:31)

01/12 23:48, , 1F
l大最後一句推文 真的超好笑XDDDD

01/13 21:38, , 2F
有趣了..我是在幫身障人士叫屈呢..酸度不夠?