[食記] 麥當勞海味揚蝦堡和香芋頭派

看板fastfood作者 (│Open免│)時間13年前 (2010/12/01 20:26), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
食記圖片網誌: http://www.wretch.cc/blog/minrong/25593035 我超愛吃蝦的XDD 所以一看到麥當勞推出了新的蝦堡,就立刻手刀去買來吃了! 單點是79元,套餐是125元,超值午餐特價99元, 餐紙上面有詳細的介紹, 圖片看來總是特別美味,打開來看就知道是不是這麼一回事了! 如同其他麥當勞的產品一樣,海味揚蝦堡也有他專屬的紙盒, 麵包和平常的那種漢堡麵包不同,香氣還蠻濃厚的, 我去的這家店,蔬菜和醬料放的也不吝嗇, 每一口吃下去都能平均吃到蔬菜、醬料和蝦子, 千島醬的風味比平常的略淡一些,搭配上蝦子原有的淡淡鹹味頗為不錯, 而且他真的是一尾一尾的蝦子,不是蝦泥,吃起來有他提到的Q彈感, 如果吃膩了麥當勞原有口味的人,不妨點這道海味揚蝦堡來吃吃看, 期間限定從11/24~12/28,我還會再去吃好幾次吧我想XDD 麥當勞也在今天(12/1)推出了新的香芋派,價格是一個25元,兩個45元, 外盒就是很一般的派盒子, 原先對他的期望沒有很高,因為像上次推出的香蕉鳳梨派就太甜了, 很怕他會重蹈上次的覆轍,但是事實上嘗起來味道還不錯耶! 雖然芋頭香味沒有很濃,但是也不至於到完全沒有啦,就是淡淡的芋頭香, 咬起來也不會粉粉的,算是偏紮實的口感, 不會太甜,吃起來也不會膩,一次吃兩個是沒有問題的! 內餡實際上沒有廣告圖片來的多,只能算中等而已。 不過整體來說這個香芋派表現算是還不錯啦! 下次點派應該會點一個蘋果一個芋頭的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.202.94

12/01 21:00, , 1F
阿哈哈 手刀....

12/01 22:20, , 2F
喜歡芋頭 但是不知道能不能用甜心卡買~~

12/01 22:58, , 3F
甜心卡OK阿~

12/02 01:45, , 4F
現在門市還買的到甜心卡嗎 @@

12/02 11:00, , 5F
我嚇到了 你的蝦子真的是整隻的耶!?! 我買的剝開只有蝦泥 Orz

12/02 11:02, , 6F
芋頭派一整個好生火>///<

12/02 11:09, , 7F
我吃兩次蝦子都是整支啊,還飛出來XD

12/02 11:54, , 8F
蝦子是整隻的+1,真的不錯吃

12/02 12:02, , 9F
以前甜心卡搭配兩個派的時候可以用45元優惠再送B區

12/02 12:03, , 10F
現在改成一派一小薯就沒了@@

12/04 19:12, , 11F
手刀的意思 是用跑的嗎???