[抱怨] 剛剛打了麥當勞歡樂送的電話ˊˋ

看板fastfood作者 (:))時間14年前 (2009/11/18 20:30), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 我現在超想吃麥當勞 於是打了電話過去 接電話的服務人員已經問過地址還有想點的餐點了 然後我正在向他詢問套餐的價錢(距離我跟他說明地址已經有一段時間了) 他就說幫我查詢到的歡樂送 還要等一個半小時 不過他也太慢講了吧....... 還是...這個是正常程序阿 @ @ 那好像應該要改善一下 盡快讓顧客知道要等多久阿 用手機打的電話真心疼呢 而且講話很慢很無奈不積極沒有活力的感覺ˊˋ 我不常打外送電話 這次感覺不是很好........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.192.148

11/18 20:58, , 1F
一個半小時 真的很餓的話 都餓到不餓了... XD

11/18 23:45, , 2F
因為是晚上吧= =而且很多時候是店家不想送

11/18 23:45, , 3F
人手不足或是天氣不好 時間就會報很久

11/19 01:05, , 4F
寧可不要隨意承諾客人 不然引來更多的客訴....

11/19 18:11, , 5F
有時訂餐員會忘了注意看提醒的視窗 有時是臨時才通知

11/19 18:12, , 6F
說餐廳太忙要久一點送達 最可怕的是淡水那家常控2or3小時

11/19 19:50, , 7F
有時候寧可控單不賺錢,也不想接到080~