[抱怨] 21世紀大師店的店員...

看板fastfood作者 (麥克風)時間15年前 (2009/06/15 16:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天拿著7-11的卷很高興去21世紀買烤雞腿餐 店員就推銷了新的飲品 夏威夷之戀什麼的 我之前有喝過一次覺得還好 所以就沒打算要加 但店員說+10元本來只能加一杯 買一送一卷可以加兩杯 我就想說那喝看看另一種口味 所以就加十元.柚子跟夏威夷各一杯 點餐後突然想到 上次買的時候500cc居然有半杯是冰塊 就跟店員說要去冰 但店員卻表示說那是氣泡飲料 沒冰塊喝不出氣泡感 只能少冰 我本來想說.那氣泡明明就是雪碧的效果. (那類似雞尾酒.基底是雪碧) 但想說少冰也沒關係 就答應了 結果回家一看 那兩杯還是冰塊半杯滿滿啊!!! 根本沒少冰 我覺得很生氣 如果是我平常要求少冰.對方沒注意 我都覺得他可能是忘記了 也不會生氣 但是這次說要少冰的是店員自己 而且那時候也只有兩個人點餐 我覺得有點誇張 雖然是小問題... 但是這一連串下來會讓我覺得店員不是很誠實QQ 買一送一都失色.心情低落> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.211.250

06/15 17:44, , 1F
不過我有實驗耶 回家把冰塊撈起來補雪碧 的確氣少很多

06/15 17:47, , 2F
但是甜的我受不了= =就整杯換到超大杯子 冰塊再放回去融

06/15 17:47, , 3F
就我來說 是不會買第二次......

06/17 02:02, , 4F
不能去冰?可以 你被店員拐了,你說你要找店長試試