[討論]有番茄醬的subway嗎?

看板fastfood作者 (小魚)時間15年前 (2009/05/18 14:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說原PO從小就是個非常挑食的小孩 挑食到什麼程度呢?就是連醬料也挑 舉凡番茄醬、美乃滋、牛排醬、甜辣醬、芥末...都不吃 這狀況長大後有改善了一些 ----------------以上為騙P幣分隔線------------------------ 在第一次吃subway的時候就發揮了挑食的天性 所有的生菜類我只加了生菜 沒錯!就只有生菜喔! 可能會有些人覺得這樣很不划算吧 想當然在subway的醬料裡,我是完全不加蜂蜜芥末醬的 不過有一次69元的特價中,有一款蜂蜜芥末雞肉堡 我天真的想著等下跟店員說我不要蜂蜜芥末醬就OK了 當我還在思考要什麼時候跟店員說時,他就加下去了.... 於是,我懷著忐忑不安的心情咬下我的雞肉堡 咦!其實也沒有我想像中的噁心,還帶著甜甜的蜂味, 從此,我吃subway時就不再排斥蜂蜜芥末醬了 題外話,有次在某大賣場的subway遇到店員在我的堡裡加番茄醬,讓我那次吃得非常痛苦 從來沒看過subway有加番茄醬,超意外的! 有人吃過有加番茄醬的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.135.124

05/18 19:51, , 1F
非特殊醬料的話不是都加黃芥末 美乃滋 番茄醬?

05/18 20:17, , 2F
從來沒有吃過番茄醬吧...@@ 有油醋醬的樣子...

05/18 20:21, , 3F
應該是看店家吧,一般醬料是美乃滋.黃芥末.油.醋

05/18 20:21, , 4F
我待的店家加特殊醬料(蜂蜜芥末.西南鄉村之類)是免費

05/18 20:22, , 5F
蕃茄醬有備著,但一般來說是客人要求才會加,不會主動加

05/18 22:49, , 6F
我去吃都是自己要求才會加喔~

05/18 23:41, , 7F
我好幾年前吃的時候番茄醬是主動加的耶...連這個也省@@

05/19 00:46, , 8F
正常配料來說是沒有番茄醬 加番茄醬好像大亨保 不好不好