[問題] 版上有丹丹的店員嘛?

看板fastfood作者 (GO FOR IT)時間15年前 (2009/03/09 03:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
一直很喜歡喝丹丹的奶茶, 茶味重又有奶香。 但是我好奇的是, 為什麼如果去冰的話,店員為什麼都會先用冰塊加一點熱水呢? 我自己在摩斯做過, 像是當初在學習泡柚子冰茶時, 指導員也是說如果客人點去冰,就先用一點熱水加冰塊, 好像是怕太甜所以要減低甜度才加水。 (可是因為我自己不喜歡這樣啦囧,這樣就覺得好像有多加水偷工減料的樣子, 都會先詢問客人的意思) 所以丹丹也是怕奶茶太甜才加水嘛? 我每次看丹丹的店員舀了一些冰塊再加熱水放進我奶茶的杯子裡, 都好想搖頭跟他說,不好意思可以不要加水嘛? 可是實在太害羞了...Orz 所以想問一下有沒有版友有提出過這樣的要求呢? 還有眾多的速食店像摩斯啊小麥啊都可以特製, 那請問丹丹可不可以也特製生菜多啊? 先謝謝回答囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.172.202

03/09 11:16, , 1F
我不是店員 但應該原本是濃縮 本來就要沖一點水吧

03/09 16:27, , 2F
是不是杯子上面有一層膜..用熱水直接沖會有毒素...

03/09 16:28, , 3F
所以先加一點冰塊再加熱水呢....? 我是被這樣教的拉..

03/10 01:36, , 4F
據我以前做過的經驗...不加水是可以,可是也不會倒滿

03/10 01:36, , 5F
因為加冰塊是防止太甜,如果客人堅持不要,那還是不會加