Re: [討論] 超值午餐推出...

看板fastfood作者 (lan)時間15年前 (2009/02/08 15:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串12/18 (看更多)
麥當勞的超值午餐推出之後 連續去光顧兩天 都是點雙層吉士堡餐 大小沒有差很多 牛肉還是很紮實 起士也是很完整的兩片 但是我媽點了勁辣雞腿堡餐 明顯有縮水現象 因為勁辣的大小像是麥香雞了 > <.... 不過很慶幸的事我在台東的中華店 吃到的薯條並沒有比較少 而且口感很好酥酥脆脆的一點點的鹽巴 不會太鹹 ^^ 提醒想去吃超值午餐的人(在台東啦~) 可以早一點去 大約是十一點半吧 不然到了十二點之後真的是大排長龍喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.201.116

02/08 16:50, , 1F
台東推 中華路的品質會比新生路的好,不過新生都會很

02/08 16:50, , 2F
多人 = =

02/08 17:07, , 3F
縮水應該是全部勁辣都縮吧!!印象中沒有商午專用勁辣排

02/09 00:11, , 4F
麥當勞的炸雞 燒烤排 勁辣 是要靠運氣的 大的時候很大阿~~

02/09 17:27, , 5F
勁辣縮很久了,畢竟是實雞切下來的肉,大小靠運氣

02/09 17:28, , 6F
麥香雞塊,麥香魚塊跟牛漢堡肉倒是不怕它會少,我都點雙吉

02/09 17:29, , 7F
餐加點麥香雞,真的便宜很多,不過店裡當然是擠爆了XDDDDD