[抱怨] 桃園新光三越的摩斯 不推

看板fastfood作者 (gretta)時間15年前 (2009/01/18 18:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有點長的抱怨文 之前在新光三越地下街吃過兩次 都是非不得以我才會選擇去那家吃 要不然平常都是去縣政府或是武陵高中附近那一家 主要是這家摩斯太讓我心灰意冷了 之前吃了兩次 一次點南洋雞腿堡 肉是焦的 再來一次點的是蜜汁烤腿堡 肉也是焦的 今天因為陪媽媽去弄頭髮 一弄就是4點多 我不吃飯很容易抓狂 尤其又等到4點多才吃中飯 整個都要翻桌了 因為不想吃麥當勞 想說再給摩斯一次機會 今天就點了新的xo黃金蝦堡套餐130元 因為每天看板上的說套餐是配金黃薯條 官網也是這樣寫 誰知道一送來但是送來卻是一包大薯 看到第一個反應是傻眼 我想說應該是我自己搞錯 他本來就是搭配普通的大薯 但是這份大薯讓我吃得很心不甘情不願 因為大薯我根本吃不完 我也不喜歡喝飲料 平常我都單點漢堡根小包的薯條 今天是因為衝著他他配黃金薯條才點套餐 後來我去跟櫃台要了包胡椒鹽 小姐遞給我的卻是一包已經被人用過的 整個更不開心 我拿還給他跟他說 小姐這包已經被開過了 他說怎麼可能 一看真的是已經用過的 他才換了包給我 後來我坐下來要準備喝我的飲料的時候 發現吸管怎麼吸飲料都吸不起來 一看發現吸管中間整個裂開 又再去櫃檯跟小姐換了根吸管 還沒開始吃就先吃進了一肚子氣 整個就是一把火 但願他們只是因為今天發消費券 客人太多才犯這些失誤 但是下次我絕對不會再去這家消費了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.248.114

01/18 18:53, , 1F
薯條可以拿給她換吧~好像有新來的店員耶,比較生疏

01/18 19:29, , 2F
薯條看到不對就直接可以換了 吸管問題我到哪裡都常拿到(冏

01/18 21:48, , 3F
建議原po客氣一點反應 應該會獲得一份新的正常餐點^^

01/20 00:33, , 4F
薯條 吸管拿去換不就好了

03/20 14:32, , 5F
可以直接去換,不用把委屈往肚子裡吞~店員有新人...