[抱怨] 四大天王變成三大天王囉

看板fastfood作者 (傾奇者)時間15年前 (2009/01/04 21:27), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天中午跟我老木開車從中壢回新竹 路上經過竹北的肯德基 (我不知道路名,就是家樂福附近那一家) 就想說順便來得來速一下「四大天王」全家桶 基本上因為是得來速,所以我們拿到了一桶東西跟可樂就不疑有他地離開了 結果經過了半個鐘頭左右回到新竹家中 打開桶一看,竟發現四大天王只剩三大天王啦 (囧) 內容物有炸雞、辣雞翅跟烤棒棒腿 任憑我和我老木如何地反覆搜尋都找不到雞米花的蹤影 我還一度懷疑四大天王該不會是把可樂算進去吧 (真的好傻好天真) 老木當下火冒三丈說要打電話給肯德基 卻發現整個包裝桶上都沒有肯德基的電話 後來我跟老木討論了一下,覺得即使對方要賠償 八成也是會要我們自己回竹北去拿之類的 如果真是這樣那實在太不划算囉 因此就放棄了打電話的念頭 我個人覺得肯德基其實還蠻好吃的,一直以來也頗支持 沒想到這次卻發生這種事,實在是太令我和老木失望囉 順便想請教一下,當發生這樣的情況時 大家會如何處理呢?感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.235.159

01/04 21:45, , 1F
應該是忘了給pizza雞塊...

01/04 21:51, , 2F
發票上會有電話喔,至於是要回原店拿,或是對方要送

01/04 21:51, , 3F
大概是雞塊用小盒包..結果忘了一起給..

01/04 21:52, , 4F
我是曾經順道過去拿,不過照說應該可以要求對方送吧!

01/04 21:55, , 5F
可能忘了給 可是自己的權益 可以先打去他們店反應

01/05 01:31, , 6F
通常打過去他們會幫你送,不然也可以寄免費兌換卷給你

01/05 02:54, , 7F
可以到任一家分店去拿,出示發票並告知經過即可