[食記] Mos蜜汁牛肉堡~(好鹹)

看板fastfood作者 (Miss希望)時間15年前 (2008/12/28 14:19), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天中午心血來潮想要吃mos~ 所以就到羅斯福路上那家買了mos的蜜汁牛肉堡 其實這個月已經吃過一次了 不過我對蜜汁牛肉堡的好滋味念念不忘 還想再吃一次!! 到了店裡還猶豫了很久~ 到底要不要用165元買特別套餐:套餐多一個玉米濃湯,送可愛的mos手機吊飾! 但是我覺得那個手機吊飾掛在手機上 會一直勾起我的食慾 哪天可能會不小心把吊飾吃了XD 所以還是點普通的蜜汁牛肉堡加A套餐 問了店員說是不能把薯條換成格子薯餅 (我記得我上一次買的時候就直接是 堡+格子薯餅+飲料) 所以我又多加購了格子薯餅(女生吃這個份量真的太多了~) 可惜今天台電大樓那家店沒有抹茶拿鐵了...殘念!! 大推抹茶拿鐵!!我第一次喝的時候真的驚為天人啊!!! 後來有次天氣很冷喝了熱的 也好好喝啊\(〞▽〝)/ 點完餐以後我才想到:我又忘了說要菜多一點醬少一點了!! 每次都點完才想到>"< 這次總共花了145 雖然和特別套餐只差20元 但是買的都是我想吃的:p 買回來以後 我先吃了薯條 一包滿滿的都吃不完 不過我比較懷念以前的金黃薯條 (大家都知道 超好吃的!!) 我吃mos很少吃普通的薯條 因為記得好像在哪看到說不好吃 (印象中, 薯條的評價是 麥當當最好 KFC最糟) 可是今天覺得mos薯條其實很好吃耶~!! 我沒有加番茄醬 就已經滿夠味的 而且感覺又不會像麥當當那麼油 (雖然同樣都是高熱量油炸物 但是私心對摩斯的清爽印象大加分) 然後接下來是格子薯餅 不知道是不是一開始太訝異於薯條其實超乎想像好吃 或是吃了薯條又吃格子薯餅會有什麼味覺上的扣分 格子薯餅和我第一次吃到的有點不太一樣 也不是說不好吃 只是變得很普通了~ 然後其實吃了這兩樣我就吃不下了 但因為misswish是食量大的貪吃鬼 所以還是能解決的 (普通女生千萬不要嘗試一次吃這麼多呀~) 休息了半小時 我才開始吃重點--蜜汁牛肉堡 我每次都是怕食物冷掉會失去美味 所以都會趁熱吃完 半小時後 蜜汁牛肉堡還沒完全冷掉 小心地打開包裝紙 覺得mos真的好厲害啊 實物和照片竟然一樣!! 眨了眨眼睛確定是實物以後 就開始吃了 美乃滋(是美乃滋嗎?)和萵苣以及那個醬 第一口咬下 覺得 雖然肚子好飽還是好幸福啊!! 味道真的是十分融洽的和在一起了 不過這樣的滿足感過了十分鐘以後變成了我的痛苦 囧 因為一方面是吃太飽了 一方面是 我很不會吃它 所以不小心先把萵苣吞下去了 只剩下肉 沒有菜的輔助 剩下蜜汁和牛肉的漢堡變得好鹹!!!!!!!!!! 要一直喝水才能洗掉一些味道 剩下二口我真的是不行了 覺得飽到都滿到喉嚨吞不下去了 只好先放著休息一下再努力吃完 總結來說 mos的蜜汁牛肉堡很好吃!! 被鹹成這樣 但我竟然還是會想要再吃一次! 甘之如飴樂在其中呀~~ 不過下次就不會買那麼多東西了..吃太多會吃不到食物的美味 而且竟然這一餐就吃了破千卡的熱量啦!!!(我其實在減肥還吃了mos...) -- 最近愈來愈常吃mos了~覺得好好吃((>( ̄▽ ̄)<)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.4

12/28 15:12, , 1F
XD

12/28 17:20, , 2F
很鹹+1

12/28 17:43, , 3F
剛吃完... 鹹+1

12/28 19:30, , 4F
有配菜一起吃的話比較沒那麼鹹 但我第一次吃也是先吃菜..

12/29 00:36, , 5F
很鹹+1 我從第二次吃蜜汁開始都是點生菜多

12/29 01:51, , 6F
這產品滿失敗的我到覺得章魚的比較好吃

12/31 16:17, , 7F
很鹹+1 後來點都要求醬減半