[閒聊] 吃到鳳梨派了..

看板fastfood作者 (狗狗)時間15年前 (2008/12/27 13:20), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
記得之前才在版上看到有人點蘋果派卻吃到鳳梨派 結果沒想到一樣的狀況發生在小的身上Orz... 我是叫一個套餐單點蘋果派外帶 結果回來看袋子也是蘋果派的袋子沒錯.. 上面也寫著蘋果派 結果吃一吃 我就發現.. 天阿= =那不就跟板上情況一樣嗎|||||||| 酸酸甜甜的感覺...沒錯 這是鳳梨派 囧...... 不過因為小的對鳳梨的食品沒有說很喜歡@@ 所以吃完了這鳳梨派..還是覺得 還是蘋果好吃XD 就酸酸甜甜的 不過我實在不喜歡吃鳳梨的口感(個人喜好 所以下次我還是想點蘋果派|||||||| 不過因為也沒有到討厭地步 所以也沒有打電話跟店家說了 因為想說為了一個蘋果派再送來...想想算了 倒是以前還沒逛速食板前 常常跟同學點麥當勞外帶漏東西 才發現原來可以客訴或打電話給店家請他送來Orz (一直以為我們要自己再過去拿XD) -- 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 幹!這梗有毒...救命~~ 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) 〒 〒 20332 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 20333 XX 6/17 - 囧 (哈哈拎北有毒) \▲▲▲▲\ = ●20334 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) Armour 20335 6/17 - □ (本文已被吃掉) 口卡口卡嘗百草 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.198.94

12/27 19:25, , 1F
老實說..我覺得蘋果派好臭!

12/27 19:57, , 2F
蘋果派有肉桂的味道 有些人不喜歡

12/27 22:09, , 3F
有嗎? 吃不出來耶@@

12/27 22:33, , 4F
我在香港吃過芋頭派和香蕉派,好吃耶 臺灣怎麼不出?

12/28 01:50, , 5F
外觀一樣 難免裝的時候會有疏失

12/28 15:07, , 6F
我朋友說鳳梨派對他而言是恐怖的食物耶...這種東西還是見

12/28 15:12, , 7F
芋頭派超好吃的 但是香港的鳳梨派很難吃

12/28 16:47, , 8F
還我紅豆派...QQ

12/28 17:10, , 9F
大陸有椰子派

12/28 21:34, , 10F
可能還沒裝袋時,弄混了吧