[情報] 烤肉香氛 漢堡王賣香水

看板fastfood作者 (no more)時間15年前 (2008/12/18 13:36), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
〔編譯羅彥傑/綜合報導〕 耶誕節快到了,是否還想不出該送給男性朋友或伴侶什麼禮物?別擔心,號稱全球第二大的美國連鎖速食店「漢堡王」推出一個新款耶誕禮物,適合那 些愛吃肉的男人—帶有燒烤肉香味的古龍水。 漢堡王本週正式進軍香水市場,在網站(firemeetsdesire.com)與特定實體商店推出取 名為「火焰」、售價三.九九美元(約一百三十元台幣)的男性體香噴霧劑,可以讓使用 者身上散發出可口的燒烤香氣。英國每日電訊報十七日報導說,由於它被定位是「帶有燒 烤肉暗示的誘人香味」,因此不推薦素食者使用。 網站指出,這款男性香水是以漢堡王廣受歡迎的火烤漢堡作為賣點,可以散發火烤漢堡陣 陣的肉香。新產品推出後引起熱烈回響,部分顧客表示滿意,但也有人認為味道太濃。 http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/dec/18/today-int6.htm -- 台灣有跟進嗎!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.239.194

12/18 15:44, , 1F
我想買來玩玩看 XD ps:走在路上會部會被狗咬啊

12/18 16:03, , 2F
這寵香水的味道該不會是中秋節烤肉完久久不散的那種@@

12/18 16:52, , 3F
噴完會被狗追嗎??

12/18 17:06, , 4F
紐約紐約的PLAZA有賣喔

12/18 18:08, , 5F
我也想到烤肉完的那種味道

12/18 20:34, , 6F
用來吸引野狗的嗎= =

12/18 20:59, , 7F
香水網站打的開嗎?? S

12/18 22:11, , 8F
烤肉是很香很好吃啦..但烤完那久久揮之不去的味道...噁..

12/19 23:14, , 9F
有點傻眼耶,只能說太有創意了。