[推薦] 高雄市區的The Plus大漢堡

看板fastfood作者 (我猛牧 你囧牧)時間15年前 (2008/10/05 00:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.ipeen.com.tw/comment/comment.php?id=13747 我沒有blog 所以借用food版的來用 不然沒有圖片很難說明 希望沒有違規 如果有違規我會刪除>"< the plus的培根牛肉漢堡真的超級好吃 單點的話我記得是105元 但它的美味程度大概跟fridays差不多 肉很大塊 生菜多到會滿出來 漢堡麵包有一般漢堡包和丹麥麵包兩種可以選 很正統的美式漢堡而且有附薯類製品三選一 有薯條 薯餅 薯契可以選 薯餅稍嫌普通 其他兩樣都超好吃 以價位來說真的是很划算 另外推薦他的沙拉 40~60元左右 卡拉雞沙拉48元 滿大碗的 很好吃 雞肉大概有七八個 很豐盛 一個漢堡配一個沙拉非常飽 價位大概跟吃麥當當差不多... 另外如果有點飲料就能以優惠價格點餐 例如漢堡105元 如果點一杯飲料就可以加購價買漢堡 我記得是75元 便宜很多 但我覺得the plus飲料不好喝 所以我都自己帶可樂去 然後單點漢堡XD 真的很好吃 有機會大家可以去吃吃看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.155.119

10/05 02:50, , 1F
看起來不錯呢

10/05 11:57, , 2F
推這家 牛肉還有肉汁

10/05 22:20, , 3F
這家真的很美味!!!

10/05 23:05, , 4F
看起來不錯ㄟ