[食記] KFC 法式鮮烤鮭魚堡 & 起司夾心豬排堡

看板fastfood作者 ( )時間15年前 (2008/10/04 01:39), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://www.wretch.cc/blog/fancyshul/10816911 店家資訊:KFC(全省有多家分店) 有鑑於KFC總是給很少生菜吃起來又常常乾乾的 爺爺年紀大了記性不好 所以每次跟爺爺點漢堡都要請爺爺記得幫我多加醬跟生菜 這次吃的是9/28新推出的法式鮮烤鮭魚堡 $80 優惠卷是$65 這個堡的醬聽說是蜂蜜芥末,吃起來有ㄧ股淡淡的哇沙米味道不會很嗆鼻 裡面的鮭魚是用烤的感覺熱量應該比較少吧!!多吃幾個應該不會太肥喔.... 板上很多人評為地雷~我到覺得蠻好吃的壓 看他優惠卷上面寫 長期 是指會長期推出的意思嗎?? 點餐的時候請服務員幫我加生菜, 店員說這個堡是生菜絲本來菜的份量就會比起司夾心豬排堡還要多唷 請我考慮ㄧ下要不要加..... 厄....我覺得豬排堡生菜超少的說,所以還是請他幫我加了 科科...醬應該不會很奧客吧 還有出來很久的起司夾心豬排堡$80 優惠卷$65元 其實我ㄧ直覺的這個堡蠻好吃的,不過版上的鄉民好像都對它....... 好吧!!我的口味可能有點怪怪的... ㄧ樣是請店員加醬跟加生菜,上面有點黃色的醬不知是蝦米醬好吃好吃.... 豬排有點太乾,不過整體來說還算及格啦!!!!好心的給它65分吧 有點好奇起司夾心豬排堡跟之前的藍帶豬排是相同的東西吧 因為我吃起來感覺都ㄧ樣的說@@ -- ╮(﹋﹏﹌)╭願如風 心如箏 箏因風而飄動 心依願而流行 http://www.wretch.cc/album/fancyshul -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.101.41

10/04 03:01, , 1F
我還沒吃 但我想黃黃的就是蜂蜜芥末吧 那跟日本哇沙米

10/04 03:01, , 2F
是不同的東西......

10/04 10:45, , 3F
我也覺得鮭魚堡還不錯吃勒..(握)

10/04 15:06, , 4F
我也分不出來起司夾心豬排堡跟藍帶有差別 哈

10/04 17:41, , 5F
我也覺得鮭魚堡很好吃~

10/04 23:13, , 6F
清爽不油膩,鮭魚堡很好吃啊(讚!)

10/04 23:23, , 7F
夾心跟藍帶是同一個產品,公司說改成夾心大家比較聽的懂

10/05 01:50, , 8F
加生菜要加錢嗎!!?

10/05 16:18, , 9F
不用..加醬跟菜都不用加錢

10/05 20:44, , 10F
樓上 多學到原來加菜部用錢@@

10/07 00:53, , 11F
今天叫店員加菜,店員賞我一個冏臉,用噴笑的語氣和廚

10/07 00:55, , 12F
房點餐....「一個魚...噗~~菜多一點」這要求很怪嗎