[問題] 漢堡王的特製

看板fastfood作者 (湯尼阿塔.TF108)時間16年前 (2008/09/04 16:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
漢堡王印著 Have it your way 是不是少印了 with additional coins? 或是with your money. 加生菜 酸黃瓜 起司在一年前大概就要錢了 不過加番茄醬 美乃滋那時還不用 一個月前去過敦南店 問說能不能多加番茄醬 或是美乃滋 他說都要再加錢... 搜尋板上 漢堡王+特製 都是有點時日的文章了 有人可以說明一下到底要怎麼樣Have it your way呢? [小華堡 生菜+5的樣子] 洋蔥? 起司? 蕃茄? 美乃滋? 番茄醬? 直升機XD(那是他海報上面最後一個 沒這東西) -- Practice Makes Perfect. Panasonic Toyota Racing Team 11-Jarno Trulli 12-Timo Glock http://blog.pixnet.net/tonyatta -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.167.160

09/04 16:04, , 1F
我一直覺得 海報上 加直昇機那個選項 真的很好笑XDDDDDDDDDD

09/04 17:08, , 2F
那是美式幽默吧XDDDDDDD

09/04 17:29, , 3F
我之前在南科店也是說要加錢 但是在其它地方卻不用

09/04 17:30, , 4F
可能是各店家沒有搞清楚狀況吧(5元的美奶滋應該爆多XD)

09/04 18:48, , 5F
哈哈 真的有這種海報嗎 ? (→可憐的台中人)

09/04 22:29, , 6F
真的有 可是到底加料要怎麼算呢? orz

09/05 01:02, , 7F
算錢是合理的啦 只是要有共識...