[食記] 摩斯漢堡 野菜牛肉堡&蜜汁烤雞堡

看板fastfood作者 (^-^)時間16年前 (2008/08/27 13:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/kenwhitney/12664862 摩斯漢堡又推出新鮮貨了 這次主打的是野菜牛肉堡和野菜熱狗堡 感覺不若之前的雙醬章魚堡般這麼特別 但一直推陳出新仍讓人感受到摩斯的用心 雖然新品吸引了我的目光 不過卻殺出了程咬金─蜜汁烤雞堡 其實蜜汁烤雞堡並不是新品 但要不是好友錚的推薦 我以前都未曾注意到呢 連聖也說以前沒看過 我想可能是因為平常我們不是點新品 就是點固定的那幾種 也從來沒有好好仔細研究過MENU 所以才沒有發現它吧 這次就來點點看蜜汁烤雞堡和新出的野菜牛肉堡 除了配套餐外 再加點一些點心 看起來超豐盛 在等待現做漢堡的同時 先來看看飲料和加點的法式布蕾 會點法式布蕾純粹就是被瓶子吸引了 而且原價$45 吃套餐加點就只要$35 至於法式布蕾本身還不錯吃 但和Sweet Corner統一雞蛋熟布丁相似度百分百 以價格和份量來說統一熟布丁大勝(7-11一個賣$25 有些地方還會更便宜) 不過摩斯這個小巧可愛的玻璃罐真是太吸引人了 跟套餐一起點還有10元優惠 此時不點更待何時 XD 【新夏威夷鮮蔬沙拉】 我選的是加60元的B套餐 附餐就是這個新夏威夷鮮蔬沙拉 沙拉可說是我這陣子吃摩斯的新歡 除了健康取向外 摩斯的沙拉真的很好吃呢 尤其我特別喜歡搭配和風醬 整個沙拉吃起來酸酸甜甜感覺好清爽 【野菜牛肉堡】 其實這個野菜牛肉堡就是一般的牛肉堡 只是生菜感覺真有比平常的漢堡多一些 雖然還蠻好吃的 但吃起來並沒有什麼新意 不過真有比較清新的感覺 也不會這麼油膩 【蜜汁烤雞堡】 一打開包裝紙就看到一大沱美奶滋 不禁讓我心驚 就用湯匙把美奶滋挖掉一些 厚厚的蜜汁烤雞肉帶點甜甜的滋味 嫩嫩的雞肉吃起來真的好棒唷 以前我怎麼都沒有發現它呀~~~~~~~ 下次再點我想特製美奶滋少一點 生菜多一點 不知道這樣可不可以? 【薯條&北海道可樂餅】 聖選的是加55元的A套餐 附的是大薯 再加點一個北海道可樂餅 可樂餅一樣也有折價10元的優惠 薯條雖然不錯吃 但是以前附的金黃薯條更好吃呀 改成金黃薯條又要加錢........ 可樂餅以前也吃過好幾次 雖然味道不錯 但這跟我在北海道吃到的可樂餅不一樣啦 >_< 不知道在台灣能不能吃到一樣的可樂餅 難不成我真的要再去一次北海道才吃的到嗎? 這一餐總共吃了$315 有肉有菜有點心 不論從視覺還是味覺來看都覺得好豐富唷 下次有機會再去試試野菜熱狗堡好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.165.4

08/27 15:52, , 1F
法式布蕾原價不是45嗎?
※ 編輯: kenwhitney 來自: 59.115.165.4 (08/27 17:17)

08/27 17:18, , 2F
不好意思打錯了!已更正 謝謝樓上的p大

08/27 17:26, , 3F
我都點蜜烤都特製不加美乃滋 或 小吉士特製不加黃芥末XD

08/27 19:30, , 4F
點蜜烤特製菜多是ok的~超健康的,我覺得黃芥末很讚耶.

08/28 01:51, , 5F
黃芥末很讚耶 +1

08/28 20:11, , 6F
黃芥末好吃+1

08/28 21:19, , 7F
我都點蜜烤特製菜多~~好吃好吃~~^^