[問題] 24小時的小麥為什麼進不去?

看板fastfood作者 (所謂的轉型跟改版差不多)時間16年前 (2008/07/14 04:10), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我住在台北縣中和市 有一天晚上突然之間超想吃麥脆雞...大概凌晨三四點吧 我就跑到了南勢角捷運站旁邊,興南夜市那邊的小麥想要買來吃吃... 可是我到了門口卻發現自動門打不開 然後裡面的人都在收東西... 櫃檯上擺滿了一堆看似廚房用具的東西... 我還特別確定了一下,外面大招牌的燈24小時還亮著 但是自動門打不開,裡面的燈光也暗暗的 我想可能是甚麼盤點還是消毒所以當天沒有24小時吧 雖然店門口也沒看到甚麼公告...但是也摸摸鼻子回去了 今天...就在前兩三個小時 我又想吃麥當勞了... 那個時候大概十二點多吧... 我跑去同一家小麥 一樣的情況,大招牌的燈大開,整家麥當勞的外面的招牌的燈都是開的 24小時藍色的燈都大開著 但是自動門進不去,櫃台的燈是暗的 裡面店員還是在整理很多看似廚房用具的東西 (他們有看到我吧,眼睛有瞄到我在外面看) 店門口也沒有公告說甚麼今天營業到幾點(之前羅斯福路上的要消毒都有貼公告) 我當下也沒想甚麼,心裡抱怨了一下就閃了 但是現在越想越奇怪 到底這家麥當勞有沒有24小時營業阿? 有的話為什麼進不去 沒有的話為什麼外面燈亮又打著24小時呢? 剛剛我還一度想說不會是他們偷懶吧= =... 所以想問問大家這是甚麼情況?是我誤會他們了嗎... -- 男人怕自己喜歡的女人 女人怕不喜歡自己的男人. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.236.198

07/14 06:27, , 1F
可能你比較衰,兩次都碰到特清吧!!!

07/14 08:08, , 2F
有的小麥是半夜只有提供外帶&外送的 像是南勢角這家

07/14 08:08, , 3F
不然我也很想晚上去小麥吃東西吹冷氣阿 南勢角人淚推Q_Q

07/14 09:34, , 4F
我也遇過一次,我有疑問題的怎麼不放個「說明」在門外啊~~

07/14 12:06, , 5F
所以這樣算是正常囉?...因為我連店門都進不去耶...

07/14 15:03, , 6F
他們好像只從旁邊的窗口提供外帶服務..

07/14 16:07, , 7F
部分24小時店家僅提供外帶窗口服務而已喔

07/14 16:08, , 8F
特清或消毒 一般來說都會貼告示

07/14 16:26, , 9F
喔喔所以要從旁邊的窗口買喔...