[抱怨] 麥當當彰化員林店 早上店員服務差(非靠火車站)

看板fastfood作者 (煙酒所)時間16年前 (2008/06/16 10:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
今早一大早起床,難得想吃一下早餐 手上剛好有麥當當的折價卷 就選定家裡附近的麥當當 點了豬肉滿福堡+蛋餐+鬆餅 當時飲料是點柳橙汁+大 店員說要+10元? 太久沒吃忘了要+多少 然後點完後,發現店員在竊竊私語 好像是把我的發票拿錯給前一位的客人 我想說沒差算了,反正沒留發票的習慣 他就重複唸我餐點一次,豬肉滿福堡+蛋餐+鬆餅+(蛋) ?? 我就想算了,多收10元是幫我鬆餅+蛋嗎0.0? 想說吃吃看也好 然後店員要我先去位置說等等幫我送上餐點 等阿等的 等了半小時 耐不住才去櫃台詢問 她們完全忘了我在等餐點,那時候好像有經理級的在櫃檯吧 問我剛點了什麼我就重複剛店員說的餐點,結果經理回我說,鬆餅只有+肉片沒有+蛋 我就想<暗>那多收我10元是收在哪邊,手邊又沒發票不知道怎跟他說 又想找剛點餐的店員,可是消失了,難道剛剛是阿飄在幫我點餐?? 就這樣平白無故被A了10元+發票0.0 然後又空等半小時,這種可以客訴嗎? 平常那家店服務很不錯,今早完全讓我對他改觀了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.228.243

06/16 10:47, , 1F
真的很誇張~_~

06/16 11:33, , 2F
多10元不是柳橙汁加大嗎????

06/16 11:33, , 3F
加10元是大柳橙汁,因為一般套餐是提供30元飲料。

06/16 13:54, , 4F
是火車站附近那家嘛?好扯

06/16 18:26, , 5F
應該是員東路

06/16 22:39, , 6F
當然要客訴

06/17 12:40, , 7F
客訴阿...光是沒給發票這點...就跟國稅局說吧...

06/17 12:41, , 8F
沒給發票..真的很扯..管它啥原因~結論就是沒給你..

06/18 01:39, , 9F
店員還沒醒吧= =!

08/23 21:03, , 10F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1