[食記] IN AND OUT 的秘密

看板fastfood作者 (catcher)時間16年前 (2008/05/08 11:43), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
要來美國的人應該都要知道 來這必吃的Fastfood便是IN AND OUT 我不確定有沒有人PO過關於IN AND OUT的食記 關於漢堡這種東西 我以為美國最到底的應該就是麥當勞了 可是就這幾個月以來 同學加上自己的親身經歷 我只能說 美國的麥當勞真的是爛到爆 不知道是不是水土不服的關係 我吃了三年的漢堡仍是覺得台灣的麥當勞最好吃 香酥炸脆的雞 我真的超懷念勁辣雞腿堡的啊 這裡的那種炸雞腿堡 皮都鬆鬆的 一點都不脆 雖然他可以選擇GRILL的肉或是CRISPY的那種 可是脆皮的一點也不脆 這怎麼能稱之為炸雞呢?! 沒有油膩膩炸到的感覺就算了 連味道都不到 真是令人失望至極 不過還好還有IN AND OUT 這種東西 雖然他只有三種選擇 Cheese burge/Double-cheese burger/Double-double 可是剛出爐的bun真的是又香又軟 而且 他們還有秘密菜單 http://www.badmouth.net/in-n-outs-secret-menu/ 這個祕密菜單已經不是秘密了 我比較喜歡點fries well 或可稱之為well done fries 就很脆那樣 animal style的fries也很good 雖然大家都知道是噱頭 可是要胖就來胖到底吧 若喜歡bun脆一點記得要extra toast 怕胖的女性 還真是甚麼都不能吃 就盡量點veggie的burger就好 不過我寧可選胖一點的grill cheese 跟朋友出去不會露馬腳 可是又會少點卡洛里 哎哎 女人就是天生愛吃又怕胖啊 我倒覺得protein style的熱量並不會少到哪去 因為肉跟cheese都很油 bun就還好 至少還可以填飽肚子 雖然澱粉類比較容易胖啦 不過我的胃口是可以塞下一個double double的 這個顧名思義就是肉跟起司x2啦 愛吃不是我的錯咩 會不會打太多 我知道妳們看不下去啦 再見再見 我正在吃animal style burger -- hyya http://www.wretch.cc/blog/thus123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.104.148.52

05/08 12:00, , 1F
英國的麥當勞也是又爛又貴啊~

05/08 12:33, , 2F
阿~~我想念IN N OUT 啦!!!!animal style

05/08 12:34, , 3F
burger我沒吃過耶~~我都吃protein style

05/08 13:05, , 4F
大推大推!!IN N OUT超好吃的!!!!!!

05/08 13:06, , 5F
我每次都碼兩個Double-Double

05/08 14:04, , 6F
我最多就是吃animal style burger+ anim

05/08 14:05, , 7F
animal style fries 我是女生XDDDDD

05/08 17:13, , 8F
= =妳不怕胖唷..那兩個很肥耶

05/08 21:28, , 9F
因為麥當勞本來就不是專賣炸雞的...

05/08 21:28, , 10F
原本根本沒賣

08/23 23:30, , 11F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1