[食記] 摩斯早餐 番茄起士蛋堡 熱騰騰新上市!!!

看板fastfood作者 (小乖寶)時間16年前 (2008/03/14 20:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌版: http://blog.pixnet.net/mengfulee/post/15403491 看到那個閃耀著金光流出漢堡的起士沒!!!!! 今天早上10點20的課,睡到九點半賴個床梳洗一番出門去, 氣溫又倏地驟降了呢~讓我不禁抓緊領子,快步走向臺大醫院內, 下了樓梯往地下室去,冷冷的天就是要吃摩斯熱騰騰早餐才是! 今天要來試試看摩斯新早餐-番茄起士蛋堡, 前兩天吃過了火腿歐姆蛋堡,我給的評價相當相當高, 裡面的起士在口中爆漿的感覺真是好~~ 希望另外一個新早餐也一樣不會讓我失望。 說了要番茄起士堡,店員馬上拿給我,只可惜了, 每次在台醫店買的總不是現做的,當然趕時間時這樣方便許多, 但不知道有空可以等的時候,能不能要求要現做的呢? 拿到501教室坐在每天坐的老位子上打開了今天的早餐~ 因為不是現做的,麵包已經有點濕濕的,感覺不是很好。 但當我看到了溶化起士,一切的不滿意全被我拋到腦後去~ 一口咬下漢堡,番茄味道其實不太重,鹹味的來源大概只有那一片起士。 而且不知道是不是煎這種蛋,油加比較多的關係, 感覺吃起來沒有比較清爽,油味反而比較重~ 口味整體來說偏輕淡,對我來說有點太淡了一些, 況且沒有肉的漢堡,就好像錢包裡沒有錢一樣(XD我偷用了誰的比喻?) 不太有飽足感,但是很適合奶蛋素的人吃喲~ 我再買這個產品的機率不太高,一方面是其他三明治有很多選擇且比較便宜, 重口味的我就只好捨棄這偏淡的漢堡吧~ 下個星期再來去吃火腿歐姆蛋堡,我想.... 最完美的漢堡應該是把培根雞蛋堡的蛋換成歐姆蛋吧!! 其他的花生醬 培根等等都不能換掉...就是換蛋! 哇哇~~簡直是太完美了!!! 但這熱量應該也是完美的驚人吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.128

03/14 22:18, , 1F
看著看著肚子都餓了,蠻喜歡你寫的食記

03/14 22:51, , 2F
不過真的懷疑官網上標示熱量@@?133K

03/14 23:09, , 3F
原來這篇也有答案XD,推培根花生醬歐姆蛋

03/15 09:42, , 4F
不推+1 感覺像是番茄炒蛋 又沒啥味道...

03/16 01:26, , 5F
嗯..我也不推..我下週要再試試火腿歐姆..

04/29 09:06, , 6F
不推+1 連番茄炒蛋都不像,蕃茄丁超少,幾

05/06 09:08, , 7F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1