[推薦] 麥當勞興隆路3段店

看板fastfood作者 (韓若)時間16年前 (2008/02/12 17:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前對麥鐺鐺有不好的印象(詳閱前文)可是,沒東西吃又不想出門的天氣 我還是又叫了 麥當當了orz (難道這就叫做犯x @@?摩亞貌) 不過這次我要寫的是推薦~推薦,我住的地方外送範圍是興隆店(興隆路3段54號這間店) 可是之前不知道為何,撤掉興隆的外送改木柵店送,然後開始了一連串不好的印象,不過 今天叫麥鐺鐺,又改回興隆了,結果還真是感覺相差甚遠阿。 今天叫外送的時候,外送員很快速的送來(大概不到20分鐘阿@@真的快,好利害XD?)可是 他忘記拿我的套餐薯條了,一直跟我抱歉說他馬上回去補一份給我,所謂伸手不打笑臉人 人家很有誠意跟我道歉我也就沒有計較的跟他說補送就好,後來補送過來之後,我吃了薯 條,然後開始想,最近麥當勞薯條有出新口味嗎@@?我吃的薯條都有清新的檸檬味道阿阿 所以我就打了電話過去木柵店(自此我都還以為還是木柵店送的說)問薯條有出新口味嗎? 我是剛剛定你門外送的陳小姐,然後她們說她們剛才沒有接到有外送阿@@!!我才努力回去 找我剛才的發票發現改回興隆店送,於是跟木柵店那邊說抱歉之後,打電話去給興隆店, 興隆店小姐接起來,我跟她說我吃的薯條好像是新口味,有高雅的檸檬香耶,超像吃肥 皂的啦XD然後寫姐就跟我說她要補送一包薯條給我,態度超好又很親切,於是我拿到另 一包薯條,也請外送的先生吃一條帶有檸檬味道的薯條XD不過外送員吃不出來orz(不會其 實是我們全家味蕾都壞掉了吧) 所以推薦一下興隆店的服務真的很好喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.83

02/12 17:36, , 1F
搞不好是開發中商品內部試吃意外流出XD(誤)

02/13 11:30, , 2F
檸檬紅茶打翻在炸油裡面(誤)

05/06 10:06, , 3F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1