[食記] 麥當勞外送服務

看板fastfood作者 (沒事來晃晃)時間16年前 (2007/11/20 13:48), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
在某個星期六早上,為了促進某間麥當勞外送的業績, 就打了麥當勞外送專線: "喂~~麥當勞外送服務專線您好,請問要外送的地方," "台中市,XX路的OOO" "對不起喔,我們一定要門牌號碼才能為您服務" "那請您先查明後再撥過來好了" 於是就上網查詢了門牌號碼再打一次. 這次終於可以安排外送了, "外送前請麻煩一定要撥個電話過來" "X小姐,我們要送出囉" "那麻煩請送到OOO的正對面,謝謝" "喔,好,沒問題,馬上為您送到" 我衝到樓下去等等等,左等右等, 終於,看到對面的OOO外面有個很奇怪的人在走來晃去, 穿著麥當勞制服,背了個"甯采臣"的灰色大箱子,在那邊走來晃去, 手上還拿著一支很奇怪的棍棒樣的東西. 看到當場就"噗嗤"笑了出來.... 再揮揮手,示意請他走到對面來, 外送員就從對面衝過來,把手上棍棒樣的東西從袋子裡抽出來, 我問說,"這是要做什麼用?" "喔,是這樣的,我們現在要食物不落地" 一邊拿出來,展開,原來是攜帶型的椅子.... 應該是把箱子要放在上面跟客人點交, "不用不用,直接到裡面桌子點交就可以了" 點交,一手交錢,一手交貨,客人簽收,背著大箱子準備回家去 就在此時, 最爆笑的來了, 樓下許多住戶來來往往, 有一個女人就看到有麥當勞外送員揹了好大一個箱子來, 直嚷著 "還有沒有,什麼都可以,還有什麼可以賣給我" 她把人家當成是 麥當勞的流動外賣了........ 順便說一下,現在台北地區,台中市,限區外送不限金額, 一律加$70就有外送 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.172.99

11/20 14:12, , 1F
高雄好像十二月也快要有了

11/20 14:18, , 2F
台中也有了歐哈哈ya~

11/20 15:52, , 3F
外送再加70 感覺不划算

11/20 16:00, , 4F
但一個辦公室的人 三四個一起叫就很划算啦

11/20 16:43, , 5F
那個很像聖鬥士XD

11/20 22:22, , 6F
那個箱子看起來超厲害的 XD