[抱怨] 逢甲的拿坡里

看板fastfood作者時間17年前 (2007/05/20 15:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為次數實在太頻繁了,讓我不得不來抱怨一下...... 一直以來我就是拿坡里炸機的愛好者,通常我都會先打電話過去預約點餐,再過去拿,可 以節省等待的時間。 最近這幾個月...不知道是怎麼了,首先是我撥了電話去拿餐對方說沒有紀錄.... (以前她也沒給過我點餐號碼,才過了半小時....難道我在夢遊嗎) 然後,點餐點到一半,電話被掛了......直接被掛~本來想說他們可能在忙,過了一段時間再打, 也都沒人接電話....兩三通我就放棄了。 剛剛,想說下雨懶的出門,就跟朋友訂了外送,對方不知道路打來問,連旁邊的NET 還有至善路都不清楚,我們整個傻眼也不知道要怎麼引導她,打了四五通講了老半天, 五分鐘的車程,搞了20分鐘,後來她送到樓下,叫我們下去拿......整個很無言。 以前真的都不會這樣...服務很好的,唉...小小抱怨一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.105.90

05/20 16:14, , 1F
他們不接電話的時候就打0800訂吧

05/06 17:17, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1