[食記] 小紅番,掰掰一~

看板fastfood作者 (Kazuya)時間17年前 (2007/01/21 03:21), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
其實這已經是我這兩個月來第n次小紅番了(8) 這次比較有意義吧。 (話說1/10那次比較...) 今兒個倒是還好, 下午五點半排, 不到一個鐘頭就排到了! (天音:這人對時間的觀念已經!@%$^&^%*) ↑我是一個坐公車一個小時覺得很普通的那種人啦 買了套餐*1 多點一塊雞.. Total:99 高個兒正妹店員:你要不要多買個什麼東西?會多送這個喔(拿出筆) 其實不買也沒關係 啦~ 哈哈, 第一次發現她會自問自答耶(8) 要買很多次才會出現一次嗎XDDDDD 有點小開心, 對不起我是個很容易滿足的人。 然後然後, 過了半個鐘頭的然後。 ㄜ...今天人太多齁? 我又吃到那個重油味了.. 似乎是只有雞腿堡有(y大不是你的錯QQ) 不過酸黃瓜美乃滋蓋過去了 好物↑ 不過, 我開始後悔先吃雞腿堡了, 之後咬炸雞都是那個味... 有點小沮喪。(其實很大啦) 不過, 還是得說: "小紅番,掰掰一。" 即便我向來不太準的直覺告訴我: 一定很快又會在別的地方重新營業的, 很快、很快。 PS:話說我點的時候還講成一"杯"炸雞...(汗) 好在我注意她的表情好像沒有在偷笑的樣子( ̄▽ ̄#)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.162

01/21 11:14, , 1F
可能人多的時候比較有油味吧,我晚上九

01/21 11:14, , 2F
點多去買的時候,炸雞超好吃的!跟吃過

01/21 11:15, , 3F
最好吃的狀態一樣!小紅番有努力到最後

01/21 11:15, , 4F
一刻喔!