[食記] MOS鮮蝦珍珠堡+金黃薯塊+玉米濃湯+鮮蔬 …

看板fastfood作者 (=...=)時間17年前 (2007/01/08 00:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
 前天下班之前老闆的老婆(以後簡稱"夫人")問我:明天中午可不可以加一下班?一聽 到這樣的詢問我深覺奇怪,什麼加班啊?不就是中午不能休息而已呀!於是我阿莎力的答 應了她,卻也帶著深切的疑惑繼續上班,在禁不住奇怪之下才去搞清楚原來隔天是禮拜六 ,所以夫人才會這樣問我,然後我在搞不清楚狀況之下答應了,等於是....我那美好的假 日泡了一半湯囧,但幸好是中午到班就可以了,所以還是睡了滿久的時間才起床,起床後 已經是十一點半,梳洗過、著裝後直接出門吃早+中餐,吃完就搭了公車去"赴班"囧..。  公車在路途中我還一直覺得滿悔恨的,心裏一直在擔心會不會就只有我一個人幫忙吧! 因為老闆要調職了,所以當初來就任時帶來的一堆多到嚇人的東西如今又要重新打包起來 ,如果只有我和夫人要忙那些....不死也半條命/_\,幸好一到公司時就眼見了早已有別 的同事在進行打包工作了,而且後來也陸續的又增加了別的同事進來,只是稍晚時連二老 闆的辦公室大門也打開了,而且也帶來了大批人馬....二老闆也因為被調職所以也得進行 打包走人之事,於是這邊也忙、那邊也幫忙之下,晚上七點才得以下班囧....。  下班後餓了,心裏一直沒個準到底要吃什麼好?左思右想之下突然想到很久沒吃MOS 了,最近MOS有新產品上市,那就.....^_^,況且剛好有一個某版版友要向我購買我做 的韓國泡菜,正好就是要在MOS交貨,這不就是天意要我吃MOS嗎?XDD我只好恭 敬不如從命,吃定啦!:D  交完貨一進入令人忘了疲憊的溫暖的MOS裏面,就忙著看壁上所貼的大型商品DM考 慮著要吃什麼,很久沒有來MOS了,久到讓我對MOS的餐點都產生了陌生感,在瞧一 瞧之後我看到了鱈魚堡,也讓我想起了那令人流口水的美味,但是我又看到了不知會不會 又不見,最近重出江湖的鮮蝦珍珠堡,於是打定還是點了吧!至於配套的餐點....最近常 吃炸雞腿飯,幾天前也才去吃了頓頂呱呱,所以就算是和風炸雞再怎麼美味,還是不要點 好了,而蝴蝶蝦?免了吧!我要吃鮮"蝦"珍珠堡,不要重覆到食材,而沙拉呢?冷冷的天 氣還是吃熱的東西好,所以就點金黃薯塊也不錯,所以雖然MOS的冰紅茶真的好好喝, 但還是換成熱熱的湯好了,那麼就....改換成傳說中沒有玉米粒的玉米濃湯來喝喝看吧!  點好餐就先帶走可以先帶走的離櫃,正好就是傳說中沒有玉米粒,曾被版友質疑欺騙顧 客,但又有挺身而出者曰為"北海道式"的玉米濃湯耶!找了個從來也不會去就位的靠窗座 位坐了下來,看著那杯容量有點令人嘆息的玉米濃湯,好奇地先掀蓋,哇~~真是好漂亮 的金黃色啊!而且香氣撲鼻,沒有令我畏懼的濃重奶油味:),趕快拿了湯匙攪拌兼撈撈 看,嗯!真的沒有玉米粒耶!但卻很濃稠,玉米的香味十足,竄進了鼻中,它確確實實的 就是玉米濃湯呀!^^....這種玉米被磨碎和湯融和在一起了的玉米濃湯感覺上也很讚耶! 趕快喝一口看看,@O@!!好喝啊!真好喝,呵呵呵~  在大感滿意之下我抬起了頭,卻發現我選錯了位子,因為隔著一空桌我的正對面坐著一 對年青的閃光,害得孤家寡人的我被閃得好嚴重、幾乎就快要無法承受,嗚~~!_!,但 還好這對閃光離開的滿早的,所以沒有持續受到傷害@@,而我的餐點也來了,只不過是先 送來了薯塊和雞柳,我對雞柳則是最為好奇,因為版上曾被版友提及滋味簡直是雞捲,言 似有受騙之感,於是先拿了一條起來嚐鮮試試是否果真如此。在一口咬下之初,這雞柳的 確會散發出雞捲的味道沒錯,但在多嚼幾下之後,則是可以嚼出另外的不同處,那便是金 黃色外皮之下,呈綠色的內餡的味道,那是在嚼過之後多了一層蔬菜的滋味,而且蔬菜的 存在是以細顆粒的方式的存在感,把原本有的台灣雞柳的味道帶到了另一種滋味去了,所 以它還是有所不同的:)。  不油不膩、金黃酥脆、口味獨特,清新芳香、美味可口,是我對這鮮蔬雞柳的評價,如 果下次再來MOS時它還存在,我還是會願意去點選的^^,不過它比較適合搭配米漢堡吃 。至於金黃薯塊的話早已不是第一次吃,它很好吃也是無庸置疑的,所以沒什麼好寫的, 只是今天拿到的卻是半冷狀況囧....嗚~~我那冷天之下的熱呼呼少了一樣>_<。  撇開悲傷,鮮蝦珍珠堡也很快的就送來了,我要吃啊:D~~~~,當打開了包裝袋後,第一 眼瞧見的便是厚厚的那一層夾層蝦排,看了真是太使人開心了^^,但是生菜夾好少噢@@, 讓我有一種想衝去櫃檯多要幾片的衝動,但還是算了,這算是找麻煩吧!而裏頭所夾的海 苔片真是太對味了!MOS似乎喜歡在海鮮類米漢堡裏夾入海苔片吼!?我回想著曾經吃 過1或2次而已的鮮蝦珍珠堡的美味,猴急的咬下一口又一口....嗯~~~果然是好美味 啊!雖然有點小貴但仍能稱為是有良心的漢堡,因為米飯香Q好吃,蝦排厚又大,裏面的 蝦子不是只有蝦漿,還有好多整隻彎彎的蝦肉包裹在裏頭耶!這種鮮香的滋味,吃了真的 會讓人感覺好像身置海洋之中徜徉,是好享的感覺,有一點像是中華一番的情節,它真的 是美味無比啊>"<!  吃完了這一餐,我好飽足也同時好滿足,愉快的離開了溫暖的MOS,臉上帶著笑,忘 掉了加班到很晚的疲憊....和隔天一大早還要再返回加班的悲哀情懷囧....。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.245.5

01/08 00:43, , 1F
好餓啊 半夜看這個版真是錯誤啊 XD

01/08 17:25, , 2F
餓了...(口水亂流)