Re: [問題] 能與摩斯漢堡相比的速食店?

看板fastfood作者 (A。N。E。G。O)時間18年前 (2005/11/19 03:14), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lovepolaris (小花貓)》之銘言: : 想請問各位 : 目前台灣除了摩斯漢堡是日式速食以外 : 還有沒有哪一家速食店可以跟摩斯比較的呢? : AND 可以說說看你們覺得摩斯的優勢在哪裡嗎? 今天又吃了一次厚燒牛肉 看到餐盤上那一張紙有個很可愛的介紹 大致上是說 「MOS」的意義是   MOUNTAIN 山 (像高山一樣,氣勢雄偉) OCEAN 海 (像海洋一樣,心胸寬闊)   SUN 太陽 (擁有像太陽一般燒不盡的熱情) 「MOS」的名字中,蘊含著創辦人 櫻田 慧先生的期待與理想; 就是要集合具有宏觀、開朗、熱情個性的工作伙伴,一起來做 讓自己快樂,又能讓顧客感謝的工作。 摩斯漢堡給人的感覺我想跟麥或肯就差很多 當然點餐跟上菜速度這一點或許比不上各大速食店 不過現點現做這一點對品嚐美食來說 我想是其他2家比不上的吧 http://www2.mos.com.tw/index.htm 很漂亮的網站~ -- ~非經允許 轉載禁止~ ~聯絡方式 alanosiris@hotmail.com 歡迎來電指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.189.80

11/19 16:35, , 1F
現在我要吃速食 先考慮MOS和SUBWAY 雖然比較貴 不過比較好吃뀠

11/19 17:14, , 2F
我還是吃麥當勞耶...因為份量多 比較便宜 = =

11/20 10:57, , 3F
櫻田 慧的兒子 叫櫻田 厚 .....:P http://www.mos.co.jp

11/20 15:10, , 4F
我也是唷 吃下來覺得很舒服 不會又油又鹹 SUBWAY和MOS是我

11/20 15:10, , 5F
的最愛 一個健康一個好吃~

11/23 00:39, , 6F
現在都只光顧MOS囉...很少會想要去其他的速食店...

11/23 00:43, , 7F
推日本MOS網站喔!!我覺得他們的桌布都很美,今年一整年

11/23 00:44, , 8F
的桌布都用日本MOS,月曆型,我覺得超有質感的啦,呵呵