討論串[問題] HARE這家網路拍賣是真品嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Connor時間16年前 (2007/12/01 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28815457?&u=:jhetthomme&tp=. 一開始看到這只賣四千五而已 心動了一下. 後來去HARE網站查原價要 24000yen 就猶豫了. ( http://www.hare-ec.jp/pro

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者EricHaze (慵懶)時間16年前 (2007/12/02 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
他內裡顏色似乎怪怪的. 標籤跟內裡應該同色 但內裡比較光滑一點. 當然也可能是他開閃光燈 反光啦. 跟他要細部照片吧 不然面交也可以. 正品的質感很棒 看就知道. 只看賣家提供的資料不大好分辨 我是用size分. 這賣家的size其實很正常. 有其他賣家 L號的肩寬有到47的. 那賣家自己也說是外流
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者EricHaze (慵懶)時間16年前 (2007/12/03 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟帥哥我同學去看了. 但我不知道是哪位賣家 價位四千左右的就是. 看的結論是:單從外面看是無法辨識的 只有摸起來似乎粗糙了一點. 衣服也比較輕 我那件比較沈重. 穿起來的話 不像正品那樣肩膀兩邊超挺 他軟了一點. 還有內裡就真的顏色不一樣了 偏灰色吧. 也沒有我那件那麼光滑(摸起來澀澀的 也不會

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Allenguy時間16年前 (2007/12/05 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近我也想買這件. 但沒穿過總是不敢買. 況且現在hare也有仿的了. 更不敢買. 最後就只好自己去百貨公司亂逛. 後來在2%的櫃看到一件很類似大家討論的這件軍裝. 除了鈕扣造型不一樣. 旁邊口袋的造型不一樣. 整體的感覺還滿類似的. 朋友是說 軍裝都差不多. 只能在小地方改一改. 不過這件滿保暖的
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁