討論串[問題] 網拍上一堆牌子的"原單"是什麼意思?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者aiuchi (飯團:Sing for me \_/)時間18年前 (2006/01/01 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
像(不是打廣告...舉個例而已). http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b23691084. 這個應該不是真的吧???那原單是什麼意思呢??. 網拍上好多人在賣這種衣服. 有沒有人可以告訴我它的來源跟意思?謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(9推 9噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者wasamiii (*歐美大衣專賣店*Q我)時間18年前 (2006/01/01 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
一部分是仿冒 一部分是"同一個工廠做出來的貨". 可能是因為有多的布料 所以工廠多做 可以賣錢. 或是驗貨時因為色彩彩度不佳 or勾線所以便宜賣給下游的瑕疵品. 說全部原單都是仿冒的人 可能不是在做成衣業的吧... 我就認識一位毛衣小開 一個月要銷毀萬餘件的勾線毛衣(其實根本就沒什麼瑕疵). 他們處
(還有177個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者mchotdicku (mchotdicku￾ )時間18年前 (2006/01/01 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這句話是你說的,. 推文裡怎麼又自打嘴巴啦??. 不是不做內銷嗎? 哈哈哈!!. 你最後這一句話虎濫性質居多,. 我手邊有5件benetton毛衣
(還有607個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KIDDA (★★WinG★★)時間18年前 (2006/01/01 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
非其服裝公司認可的商品 都是仿冒!!. 管他同不同工廠or布料. 如私下製造 相似度達100%. 非該公司授權 都是"仿冒品"!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.110.4.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kvintage (胯下很痛~)時間18年前 (2006/01/01 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 恩....我想你沒看過當地工廠,標籤是哪制的那都是唬人的. 台灣的紡織工廠幫人代工,在打上別的國家產的,也不是沒有. 不過重點是...工廠外流貨?原單?Whaterver.... 這世界上沒那麼多這種東西...交貨的時候都當場銷毀了. 沒有哪個工廠會搬石頭砸自己的腳,有大牌的訂單不接,去賺那
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁