討論串[尺寸] Abercrombie短Tee的siZe
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者toNpppa (American dream)時間15年前 (2009/01/19 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
買了一陣子的AnF. 買短T的Size都是買S , 因為第一次買的TEE S號剛剛好. 但是之後買的S號都覺得偏緊,胸寬肩寬和衣長都偏小:(. 有人推薦我買M , 他說其實M號和S號的衣長差不多 差的只是肩寬和胸寬. M號的肩寬和胸寬比較大. 請問板上的版友 AF的短Tee M號和S號的衣長是差不多

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者soda (公館菸酒生)時間15年前 (2009/01/21 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在人在 San Diego. 剛剛才在 mall 試完回來. 我只有試 短T. 今年尺寸好像真的偏小. 我身高 170 體重60. 穿S號的話肩大概小一吋 (兩邊加起來). 袖長的話真的很短. 大概只能遮住手臂三分之一 而且緊貼 (我有練身體). 領口的話也是緊貼. 但是長度則是剛好 大概到褲頭長

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者soda (公館菸酒生)時間15年前 (2009/01/22 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
有人問說今年會不會小的太誇張. 170/60 穿 M. 不過我有再練重訓 可是也不到很壯的地步. 有胸肌 手臂也還好沒有很粗. 我今天穿出去的結果真的剛好. 到是今天又去Hollister買了 T-shirt. 我還是買 M 但是很明顯的 衣長比A&F的 M號 長了應該有兩吋. 袖長 肩寬 則是差不
(還有160個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者sherlockman (夏洛克真男人)時間15年前 (2009/01/23 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
推文看到b大有講到有"肩寬剛好"和"袖長與衣長剛好"兩種穿法. 我想再問一下,之前請教過b大以及其他版友的時候. 幾乎都被推薦180/57 肩寬45.5要拿af 和 hollister的m. 不知道這是屬於上述兩種的哪一種類型?. 因為我比較想穿肩寬剛好的,袖長和衣長感覺比較好改0.0. 而且我也比
首頁
上一頁
下一頁
尾頁