討論串[問題] 關於前陣子的雙排扣外套
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者u06xjp6 (u06xjp6)時間15年前 (2009/01/14 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
就是之前由711代訂樂天的雙排扣外套. 在1月5號向日本方面下訂單的那批. 有人收到最新消息了嗎?. 例如說像是幾號會到這樣之類的訊息. 因為我填資料是用MSN的信箱,怕會沒收到信件. 不知道有沒有人可以分享一下. 最新消息,剛剛寄信來說已經送到台灣了,這幾天將會送到取貨商店. --. 發信站:

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者u06xjp6 (u06xjp6)時間15年前 (2009/01/15 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
自己回一下自己好了. 我是1月5號向日本下單的那批. 在今天早上已經被用EMAIL通知去商店取貨了. 試穿了一下,覺得下擺似乎是有那麼一點點太長. 181/71,買灰色L的. 可是又感覺很像如果買M的話會太憋(最近胖了點). 看看晚上有沒有時間補個實穿圖好了. 看看大家的意見如何,在決定要不要拿去改

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者billjohn (billjohn)時間15年前 (2009/01/16 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
這款我也有買 今天去拿了. 不過等真的是挺久的= =".... 之前其實也蠻好奇實際丈量的數據是多少. 既然拿到了就順便分享一下資訊好了. 我拿的是S號 實際丈量衣長約68 肩寬約41左右 其實跟網站上的數據差不多. 我186 64穿起來剛好的 算蠻合身的 size還算滿意 質感也還算ok. 不過領
(還有57個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者Knightchris ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間15年前 (2009/01/16 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
中午收到通知 剛剛去拿到貨了. 比想像中的薄了點 寒流來時可能不太夠力. 如版友所說 領子真的很軟 努力立起來還是會倒下去. 優點是摸起來還滿舒服的 不會有刺刺的感覺. 170/57 黑色S號 個人是覺得再合身點會更好 應該會拿去修改. 附上幾張亂拍實穿圖給大家參考(手機照畫質差請見諒). http
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hiyakao (Guilty)時間15年前 (2009/01/18 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
這件我也有買. 剛剛收到貨了. 比想像中不刺一些XD. 不過SIZE有點買大了. 我是買灰的M號. 想借這個討論串問一下有沒有人要換的?. 我要換S號喔~ 感謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.38.155.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁