[情報] Uniqlo的羽絨大衣 (男)

看板fashion作者 (迷い込んだ バタフライ!)時間7年前 (2017/02/10 23:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這兩天實在是有夠冷 讓原本不愛穿羽絨外套與大衣的我,終於也忍不住想去買一件了 但是畢竟台灣再冷也不過只冷幾天,原本是打算買運動品牌的羽絨大衣 Nike與Adidas都看到有喜歡且實穿的,無奈價格實在讓我無法下手 後來在uniqlo的網站上剛好看到有男性的羽絨大衣外套特價,一件只要1990 這價格就吸引我了! 稍微看了一下這好像只有西門跟明曜有 於是今天下班特地跑去明曜找,果然剩下沒幾件 L以上的尺碼基本上都沒有了,L也只剩下一件 穿了一下,果然實穿! 帽子有毛但是可以拆掉,這樣很好! 有興趣的人趕快去看看吧! 不過我想應該沒剩幾件了 這種價格就算是穿到破或者是被洗衣機洗壞也不會心疼啦XDD -- 商品貨號183406 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.254.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fashion/M.1486739027.A.980.html

02/12 01:09, , 1F
迪卡儂才是王道!

02/12 11:41, , 2F
對迪卡儂性價比最高,可謂名表界的勞力士

02/15 17:20, , 3F
uq的品質好,但問題是穿起來真的很米其林

06/03 04:00, , 4F
1990很貴吧,不如加到2000~2200買好牌子的