[心得] 捷克平價品牌Bata波士頓包+牛津鞋分享

看板fashion作者 (cala)時間9年前 (2015/01/29 10:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌:http://lovecala.pixnet.net/blog/post/192827316 說到平價流行品牌,瑞典就會想到H&M, 西班牙就是ZARA,捷克呢?除了菠 丹妮,還有一個就是當地品牌Bata。 Bata是一個全球鞋業集團,創立於1894年,已經有一百多年的歷史了耶! 雖然在台灣好像知名度不高,不過在全世界共有四千多間店,亞洲地區泰 國、馬來西亞也都有。 他們製作舒適多功能又兼具流行性的鞋子,並以合理的價錢販售。除了鞋子 外,包包、飾品、小皮件也都賣。 牛津鞋一直是我很喜歡的鞋型之一,舉凡駝色、黑色就有好幾雙。 在店裡看到這雙藍色雕花牛津鞋,雖說他的皮稍硬了一些,但是穿起來真的 還不賴,又還有一點高度。 鞋子買完,下一個著手的就是包包。 我喜歡這種低調的質感,而且算下來兩千元有找耶! Bata店內2000克朗就可直接退稅喔!這麼方便又這麼喜歡,用提的也要提回 台灣去,不然我怕回來以後會日日夜夜思念他。 夾層多方便收納,可肩背可手提的兩用功能,外面黑色裡面藍色的皮革多了 點層次感。 週末和姊妹相約逛街吃飯,當然是把我的新鮮貨穿出來大家看囉! 新買的假兩件長版針織衫,牛仔的襯衫領子和鞋子的顏色呼應的剛剛好~ 上班通勤用也很方便,我喜歡把長背帶掛著,走累了隨時要背就可以背。 個人是覺得硬挺的包包拿起來比較有造型感,黑色的既耐用又耐髒,搭配上 也沒什麼限制。 就這樣簡單分享一下我的Bata新包和新鞋喔!大家都說我買到這兩樣很超值 呢! 而且又很好搭,下次有人去捷克的話,可以好好地逛一下囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.222.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fashion/M.1422498670.A.574.html

02/01 06:33, , 1F
好好看~鞋的顏色好美

02/01 17:37, , 2F
這是derby,不是有雕花就叫牛津~