[其他] 不靠整形靠穿搭!七招變成Cara Delevingne

看板fashion作者 (屬於性感浪漫狂野的時尚)時間9年前 (2014/11/24 01:52), 9年前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不靠整形靠穿搭!七招變成Cara Delevingne www.niusnews.com/=P3ijjp82 (原文出處 好讀文) 今年秋冬 超級名模Cara受Donna Karan邀約 推出DKNY X CARA品牌 席捲時尚圈 以下是去年介紹Cara D.的時尚品味 誰不想變成現在最當紅的超模Cara Delevingne?走遍各大品牌伸展台,私底下的生活也是 多彩多姿,鏡頭前後都是絢爛的人生。就算不能變成她,如果想要模仿Cara Style,其實 只要掌握幾個重點就好啦! 帥氣皮夾克 喜歡中性打扮的女孩們,皮外套絕對是大家的好朋友,隨便搭件素T就是超模look,輕鬆穿 出街頭風格。 個性T恤 T恤上的logo或字樣就是你展現個性的好機會,像這件就直接宣告天下,「我只剩這件衣服 是乾淨的啦」,不做作的態度就是Cara最好的穿搭守則囉。 休閒後背包 Cara休閒不失時尚的穿衣哲學,當然少不了一咖後背包,可以把外套、書本和所有家當塞 進去,有點像調皮的小男孩呢。 高筒運動鞋 Cara好像比較少穿高跟鞋?妞編輯看她很常穿著這種高筒的運動鞋趴趴走,配窄褲或AB褲 都可以,女孩們可以找有內增高的款式,偷偷為自己的身高灌水一下。 潮流耳機 現在有越來越多名人,會把大耳機直接掛在脖子上,不管他們有沒有真的在聽音樂,這樣 掛著就是一種裝飾,不用戴項鍊就有型啦。 超濃眉毛 倒數第二個需要具備的元素倒不是用穿的,請試著化出Cara的招牌濃眉,用深色系的眉筆 先描出平眉,再打上一點點眉粉,真的很感謝Cara的走紅,為我們這些濃眉女孩揚眉吐氣 啦!(不然濃眉人真的苦衷也很多耶) 不計形象的鬼臉 最後一招,咱們的Cara最愛在拍照的時候扮鬼臉,最讓人忌妒的是她的鬼臉只會讓她看起 來更可愛,大家趕快在鏡子前擠眉弄眼一下,不要扮成麥莉的吐舌鬼臉,那就有點over囉 (誤) 沒有辦法進廠維修變成Cara,至少可以靠穿搭接近超模的世界,像這種風格強烈的模特兒 ,其實模仿起來並不難喔! --

11/24 12:37, , 1F
就是中性風運動風+濃眉吧

11/25 00:40, , 2F
是啊 男性也適用 不落俗氣

11/25 10:02, , 3F
這樣轉貼合理嗎? 太誇張了
※ 編輯: DSquared2 (220.135.12.177), 12/26/2014 17:53:17