[心得] 西裝外套+刷破牛仔褲+懶人便鞋之黑白配

看板fashion作者 (cala)時間10年前 (2014/05/01 18:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌:http://lovecala.pixnet.net/blog/post/177692241 最近在整理衣服,發現一件有趣的事。 我很喜歡的單品像是西裝外套或是牛仔褲甚至到鞋子,都一定會有兩個顏 色,就是黑與白! 就像是Shopping也是有潛意識的,不自覺的不是挑選了黑,就是白。 今年春夏超流行的懶人便鞋,我也一次購入了同款黑白兩色(其實是因為便 宜啦)。 這個忽冷忽熱的季節,就把我最近很愛的單品:西裝外套+刷破牛仔褲+懶 人便鞋來一場黑白配吧! 西裝外套想要看起來瘦,就一定要合身,肩線要挺,才能穿出俐落的感覺。 黑色破壞感牛仔褲我超愛的,穿起來顯瘦又好搭! 白色牛仔褲讓人害怕的就是顯胖,所以一定要試穿到滿意才買,還有褲管不 要太長,窄版合身最好搭。 懶人便鞋我的是皮革壓紋的,雖然是休閒的鞋款但看起來比較可以搭配時髦 點的穿搭。 就這樣用三樣單品的黑白兩色,簡單來玩個春夏黑白配四種穿搭囉! 我最喜歡這樣個性的風格,墊肩設計的黑色西裝外套配上合身刷破牛仔褲, 拼接點點襯衫有著流行的元素。 若穿上樂服鞋就很正式,但穿上今年超流行的懶人便鞋就有種街頭Chic的感 覺! 黑白條紋上衣是衣櫥必備款,有點休閒又有點打扮的感覺,很適合低調又愛 時髦的人。 老實說在買白色便鞋時,有一點點猶豫,因為個人覺得好像有點流氓的味道 XD 在我搭配了白色西裝外套後,整個有點香港古惑仔上身的感覺,有嗎有 嗎??? 不過我個人還蠻喜歡這樣有點中性俐落的風格。 白色西裝外套配上白色牛仔褲我平常是不會這樣穿的,不過既然是玩穿搭就 是要多嘗試嘛! 點點牛仔襯衫今年好流行,我是從幾年前的衣櫃裡翻出來的,這樣一搭好像 有點韓流男星的味道?! 要是高一點,再瘦一點穿這樣應該好看很多!嗯~可以算是白馬王子的Look 吧!? 還喜歡這樣的分享嗎? 有時把衣櫥裡新的舊的拿出來玩個穿搭,大膽嘗試,也許就能搭出新鮮感 呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.130.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fashion/M.1398940316.A.402.html

10/05 07:43, , 1F
有心得有推