[尺寸] 有人買過Uniqlo g.u 此款外套嗎?

看板fashion作者 (軟體那提)時間10年前 (2013/09/22 18:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問版友有人買過 g.u此款外套嗎? http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/231235 因為最近看上這件 但跟朋友聊天時才發現 我朋友最近也在網路上找代買 託買一件m號 才發現此款版型偏窄 他建議我買L號比較適合 真的嗎? 因為他身材和我差不多 171~172CM 64~66KG 平時台灣UNIQLO的T都穿M號 所以他直覺就直接下訂M號 而且衣長標示也有67cm差不多 結果收到外套的時候差點傻眼 他直覺對方可以寄錯s號 但外套標示的確實是m號 他穿的結果 太合身了 合身到誇張形容 而且他UNIQLO的內搭t又穿上此款外套 才發現這件m號衣長根本沒有到67cm 至少跟內搭t的差距還有3cm以上 所以我想來問問此款有人買過嗎? 尺寸如何? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.220.63

09/22 20:12, , 1F
個人覺得g.u普遍比u牌小一個尺寸,而且每個版型變異量蠻大的

09/22 20:12, , 2F
以上是我多次去過日本g.u的感想

09/22 22:58, , 3F
我177/72 GU都穿M耶但沒穿過這件外套 何不試套朋友的看看?

10/12 15:17, , 4F
這款真的偏小,朋友之前都穿m這款要穿L,這禮拜剛從日

10/12 15:18, , 5F
本回來有帶,真的好看,才日幣1990