[問題] iroo這個牌子

看板fashion作者 (好像有點皮鬆了耶)時間11年前 (2012/12/05 11:46), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://www.iroo.com.tw/ 先附上官網 有版友有興趣的話可以去官網的lookbook看 是這樣的 我上個月在信義新光逛街的時候 無意間注意到這個牌子 之前因為不住台北 所以來台北逛街都有鎖定專櫃 結果來台北以後 優閒的逛 才注意到這個牌子的男裝 回家查了一下官網 發現這樣"風格強烈"的男裝我竟然都沒注意到 老實說我連iroo是台灣的牌子我都不知道 他一開始吸引到我的注意是一件極為類似burberry的黑色皮衣 我走進專櫃以後 發現根本是台灣版的zara 各位可以從lookbook看到 隨便都可以找到givenchy burberry dior raf simons 甚至暗黑牌 的影子 價位我只看皮衣 我只知道皮衣一件是兩萬出頭 好像全年不打折 說老實話 兩萬出頭可以在專櫃買到這樣的皮衣我可以接受 畢竟在專櫃 連levis的皮衣都要一萬六 兩萬的皮衣真的說多貴也沒多貴 這時候我就有兩個思考方向了.............. 以皮衣又是走這種風格的來說 兩萬塊是小case 可是以衣服來說又是這種牌子兩萬塊可不是小case阿 xddddd 就好像370z一樣 以跑車又有這種馬力跟外型來說 兩百萬怎麼會貴 可是還是要兩百萬而且牌子是nissan阿............. 後來詢問我女性友人關於iroo這個牌子 更讓我躊躇了 他說iroo的女裝不錯阿很好看(聽到這句覺得好 要敗了) 而且還比mango還便宜..........(這句話就讓我猶豫了) 比mango便宜的牌子要我花兩萬 說不猶豫是騙人的 為了兩萬塊的安身立命之處 我特地上來po文 還請大家指導一下 因為我今天晚上又要去信義新光了..... 有沒有人有這個牌子的購買經驗 印象如何 能有皮衣的經驗更好 我對皮衣真的很不懂 只會看好看不好看而已 但是其他產品的經驗都很歡迎分享 感謝感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.195.159

12/05 15:14, , 1F
LVMH最近投資的台灣品牌,男裝質感不錯。
感謝 LVMH觸角真廣XDDD 我也是覺得質感不錯 只是我幾乎沒看過相關討論.......... 感覺是高級版的ZARA ※ 編輯: whitestripe 來自: 36.224.195.159 (12/05 17:23)

12/05 18:40, , 2F
Iroo是台灣人設計/經營的品牌.六年前在桃園就有門市了.

12/05 18:41, , 3F
嚴格來說也不算是新創立的品牌.去年台灣產品版有網友討論過

12/06 00:31, , 4F
但今年才有男裝。
昨天感冒發燒沒去逛XDDD 要明天或後天再去看個祥細了 原來是今年才有 所以我之前沒注意到也是正常了 好險好險 乎~~~ 我查了一下台灣產品版 也都是講女裝 男裝我好像沒在PTT看過有人推薦或討論的 所以上來問一下這樣^^ ※ 編輯: whitestripe 來自: 36.224.197.229 (12/06 09:53)

12/06 11:50, , 5F
IROO的那個男裝櫃是9月才進的,如果喜歡

12/06 11:52, , 6F
強烈一點的設計感服裝,他們家的價錢算還滿親切
原來是九月 還好我發現的早XDD 我明後天去的時候會去多注意其他產品的價錢 感謝各位的情報^^ ※ 編輯: whitestripe 來自: 36.224.197.229 (12/06 15:05)

12/06 18:20, , 7F
2萬可以買的皮衣不少了耶 例如diesel g-star energie等

12/07 00:02, , 8F
不錯看!!

12/08 23:33, , 9F
有些東西太前衛很不實穿..

12/10 01:11, , 10F
女裝很久了男裝是新的

12/10 01:12, , 11F
台灣這類型女裝多但男裝少 帶點名牌影子 做工用料細

12/10 01:13, , 12F
價格稍高但跟參考的對象比又便宜很多 其實可以買

12/10 01:22, , 13F
之前小S拍的女裝讓人驚艷