[問題] UNIQLO有提供縫補服務嗎?

看板fashion作者 (JEFF猴)時間12年前 (2012/03/29 18:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭 小弟去年買了件U排的素面連帽棉外套 近日發現左手腋下附近的縫線開始脫落了= =!!! 是那種不處理就整個縫線順著手臂繞一圈掉光光的那種 >.< 可能是洗衣服都直接丟洗衣機被其他衣褲勾到之類的... 有拿去給社區附近一般洗衣縫補店看過 但店員表示: 縫線目前也還未全部脫落 導致衣服破個洞之類的 不知道要從何補起 叫我把它穿破了再來補?!(疑惑@@a''') 也提到 U排外套上的縫線是特殊裁縫車縫上去的 一般的裁縫車要補也沒法補成跟原本U牌一模一樣... 聽到這我只能心寒的說聲謝謝 轉身離開 分手說不出來~ 所以小弟想請問版上的神人 有人知道或是剛好在U牌店裡工作 UNIQLO據我所知有提供改褲長的服務 是否也有提供縫補衣服的服務??? 或是 台北哪裡有U牌那種裁縫車可以幫忙縫補的??? 且我真的要先把外套穿到破再去補嗎??? 謝謝各位大大耐心收看與指教 小弟不勝感激QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.181.189

03/29 22:19, , 1F
U沒有提供縫補,只修改褲子。你還是多跑幾家吧!但我

03/29 22:20, , 2F
是覺得不值得修,再買一件吧~不然拿去br4 sogo樓下的

03/29 22:21, , 3F
佳珍修改室,她們滿厲害,但有點貴加你會等很久~~