[情報] JIMMY AU 5呎8以下限定 小個子型男專賣店

看板fashion作者 (stanley)時間12年前 (2012/01/09 21:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
完整圖文版:http://ppt.cc/9zMq 阿兜啊給我的印象,似乎就是比我們華人高大,確實也是啦, 但你知道全美有多少男生的身高不足172公分(5呎8吋)嗎? 將進三分之一! 由此可見,在台灣已經不好買衣服的小個型男,於美國更不要說了, "有型"是幾近不可能的終極夢想。 身高僅5呎2(157公分)的香港華裔設計師區應鍾(Jimmy Au)便感同身受, 特別在比佛利山的精華地帶開創了5呎8以下的時尚王國; 在這小尺碼國度裡,包含了西裝、襯衫、休閒褲、牛仔褲、皮衣、毛衣、Polo衫、 鞋子等琳瑯滿目的商品, 縱使只有152公分,也能彷彿進入天堂般,大呼好好買呀! 從70年代創立至今,JIMMY AU'S FOR MEN 5'8" AND UNDER 已經在全美及好萊塢 擄獲無數小個男的心了唷! 看來我真該叫S編有機會也去逛逛,給它大肆搜括一番,哈哈哈。 只是台灣為何就看不到類似"足感心"的品牌或設計師呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.216.108

01/10 00:29, , 1F
台灣開一間,應該會賣的不錯,ZARA最缺的是小尺寸呀

01/10 01:02, , 2F
沒有

01/10 11:38, , 3F
原來有三分之一美國人不到172喔 o.O

01/10 13:37, , 4F
我剛好比三分之一的亞美利堅人高(挺)

01/13 14:46, , 5F
其實白人也只有德國北歐血統的是真正很高大...