[心得] A&F 混亂的尺寸... (女)

看板fashion作者 (面交時間請Q我)時間13年前 (2011/03/09 01:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我本人小小的,但是是圓身又偏胖 上個月為了買A&F的衣服 特地去翻了之前在紐約買的A&F / Gap / Gilly Hicks 全部是我自己試穿過的,然後出現了以下狀況: A&F 貼身V領蕾絲小可愛 : S 貼身圓領Tank : M 寬版毛衣 (一字領) : S 民族風毛衣背心(大翻領,前面開V) : L (一整個合身) 毛線針v領織衫 :*M (這件是網購,一整個不能穿) 短版羽絨衣,脖子有一圈毛 : M Hoodies/外套式 : L (裡面可以再穿兩件,冬天就是要多穿) Gilly Hicks (A&F新副牌) Hoodies 套頭式 : L (一整個合身,有加高領) V領細肩帶 : M 看到以上尺寸我無言了 基本上是什麼尺寸都有可能! 於是以擲筊的心態買了A&F的清倉衣服, 等之後衣服來了或許可以跟大家報告結果如何! 題外話,我之前AE牛仔褲artist系列是穿2R or 2S 我朋友比我瘦,他卻對我說不可能,他都要穿4~5號 囧 所以AE的牛仔褲也是"剉"在等 希望這次沒有"賭"錯啊 >,< -- 可是其他美國牌子我就很一致: GAP 毛衣外套 XS & S Tommy 針織上衣 XS 我的身材是: 155/54~58kg, 胸上圍 87~89cm, 胸下圍 31吋, 肩寬 33~36 cm(燈滅) 不減肥不行了...Orz... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.131.178

03/09 01:34, , 1F
好想也試試A&F KID~

03/09 10:39, , 2F
我也很混亂 我A&F厚棉外套穿S HCO穿M

03/09 10:40, , 3F
T-shirt HCO穿S GH穿M = =真是搞不清楚啊!!

03/21 03:23, , 4F
女生sweater版形似乎小許多