[問題] A&F/Hollister網站的衣服款式名稱相關疑問

看板fashion作者 (The 3rd Birthday)時間13年前 (2011/03/07 00:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近想跟團參加A&F/Hollister的代買團購, 在兩個網站挑選下單時,有看到一些服裝款式上的名稱疑問, 想上來請教各位A&F/Hollister的愛好者。 (1)Abercrombie & Fitch網站裡,有些衣服會在資訊內容裡, 註明是"A&F Flagship Exclusive"請問這是代表什麼意思? 照字面意思來猜測的話,是代表只有在A&F的旗艦店才有銷售嗎? (所以代表其他美國分店就買不到了? 那為什麼網路商店也能上架銷售呀?) (2)Hollister的有些款式的襯衫,也會在商品名稱下面, 特別註明"Epic Only Item"。請問這又代表的是什麼涵義? 字面上直接看上去,是"只有經典款式"的意思。 可是看起來,只有覺得它與其他襯衫的花樣圖形或條紋不同。 材質也都是100% Cotton,售價也是跟其他沒有寫"Epic Only"的價格是一樣的。 那官方網站特意強調這個"Epic Only Item"的用意是? 差異在哪呢? (3)有的款式的襯衫,兩款都是用"相同的命名"。可是售價卻差了10 USD。 例如:Hollister今年春季款的Little Dume,有兩款格紋襯衫都是用這名稱來命名。 可是除了外觀格紋顏色不同之外,衣服材質跟版型看起來都是相同的。 但是卻1個賣49.5 USD,另一個賣39.5 USD,那請問兩者價錢差異的原因是? 49.5 USD那款的品質用料會比較好嗎? (布料比較厚嗎? 或是比較耐洗?) ---------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/07 12:39, , 1F
Flagship Exclusive不一定只有旗艦店才有,某些款一

03/07 12:40, , 2F
般店也會有,我想就是一個噱頭吧

03/07 18:04, , 3F
Epic Only=flagship 都是旗艦店限定款

03/07 18:10, , 4F
對epic hco store有興趣可以看一下這

03/07 18:10, , 5F

03/07 18:33, , 6F
可否提供國內賣場的名稱呢謝謝
※ 編輯: neo718 來自: 182.233.74.202 (05/04 15:59)