[問題] 還有哪些品牌的服飾價位,品質和設計與A&F接近的?

看板fashion作者 (Deja Vu)時間13年前 (2010/10/10 12:59), 編輯推噓2(208)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我目前已經在美國住超過十年了,想討論的是 在美國 還有哪些品牌的服飾價位,品質和設計與A&F接近的? 我的上衣: 短T-shirt 入手價多在$10-$15 長T-shirt 入手價多在$10-$25 長襯衫 入手價多在$30-$40 Hoody 入手價多在$30-$40 牛仔褲:另有喜愛的品牌和款式,不在此討論 我衣服大部分是Ruehl No.925,A&F,A|X,DKNY Jeans,CK, Guess, 和 Banana Republic (以多寡排序)。幾乎都是等促銷下折扣或去outlet才買,可惜的是Ruehl No.925已經收店。A|X,DKNY Jeans,CK, Guess, 和 Banana Republic 的設計 我愈來愈不喜歡,所以已經比較少買,但又不想衣櫃裡全是A&F, 但在美國 還有哪些品牌的服飾價位,品質和設計與A&F接近的? -- 正在出售全新Energie Kroll H9牛仔褲http://tinyurl.com/2fnkv3x (可交換全新Energie Slim Morris 2 A70 W31xL32) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.238.242.255

10/10 13:19, , 1F
Oakley

10/10 13:45, , 2F
Oakley我有一副太陽眼鏡,覺得他們的衣服有點太運動風

10/10 16:33, , 3F
fcuk?

10/10 20:38, , 4F
台灣有加州共和國XDDDDD 有一隻熊的logo

10/10 23:02, , 5F
fcUK

10/11 00:20, , 6F
樓上兩牌好定價像超出我的預算,美國有他們的outlet嗎?

10/11 05:51, , 7F
GILLY HICKS?

10/11 08:24, , 8F
Jcrew ?

10/11 11:12, , 9F
我是男的,GILLY HICKS是女裝,不喜歡J.crew耶

10/13 01:27, , 10F
RL rugby,但是比ANF貴一點吧