[情報] 天母SOGO Strellson一折特賣 一套$2360

看板fashion作者 (螃蟹車大道)時間14年前 (2010/04/15 23:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天路過 去看看 本來想看看BOSS 3折有什好東西 結果發現更大寶藏 Strllson 通通一折 是的都一折 從西服 外套 襯衫 褲子 毛衣 全部一折 什麼不會算 把價格最後一個零當做沒看到就好 全套西裝尺寸齊全 44~52 原價27600→2760 外套 忘了 大概1千多吧 襯衫 4900→490 領帶 花色齊全 還有窄板的喔 3980→398 以上價格 都是真的 喜歡的 可以帶 現場小姐還一直說 都比地攤便宜了 多買兩套 也不為過 想想 還真的 在百貨那裡買的到這價位西服 大家一定要去看看 PS聽現場小姐說明後天會補貨 -- 『每個人的一生就好像一部電影,而他們就是那部電影裡的主角。 有時候他們會以為自己也是別人電影裡的主角,但是他們可能只是一個配角, 只有一個鏡頭。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.238.29

04/15 23:53, , 1F
請問一下是在幾樓? 我上sogo網站找 天母店沒有BOSS

04/15 23:54, , 2F
也沒有Strllson耶!!

04/16 00:32, , 3F
http://ppt.cc/2m2D 應該是這個吧

04/16 00:49, , 4F
想衝去看看,謝謝原po&樓上的資訊

04/16 05:57, , 5F
之前買的有被欺騙的感覺

04/16 08:46, , 6F
結束代理出清,本來就是都會特價促銷