[問題] A&F Kids官網襯衫的新舊款

看板fashion作者 (Eason Lin)時間14年前 (2010/02/07 21:28), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
Dear all: 相關照片: http://eason19800816.pixnet.net/blog/post/30289383 想請問大家一下、 前一陣子有向網路拍賣賣家購買一款襯衫(這賣家都是賣正品的) 賣家拍賣上的照片跟官網上面的照片是一樣的、 我對了一下官網的照片跟資訊後、也放心的下訂了 不過當貨品寄到後、款式卻有點差異 1. 衣服的內標、官網是黑色底的、我收到的卻是白色底標 2. 版型、官網資訊註明的是:Classic Fit、但是我收到的卻是MUSCLE(如圖片所示) 該賣家回覆給我說是、因為有新舊款的分別、而現在美國店面跟官網都是這種的 (我收到的那款) 我還在想是不是因為我買L號的關係、想請問大家一下 我收到的這款是過季款的嗎?、現在上官網買的是跟網頁一樣的嗎? 有這幾點不懂、詢問一下大家、感謝 -- Its my style Eason Lin http://eason19800816.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.234.131

02/08 03:23, , 1F
很正常啊 基本款也是有新舊款之分 這款是新版的吧

02/08 03:24, , 2F
只是看完這篇發現真的買kid版真的太短 科科..

02/08 21:30, , 3F
啊 我昨天看的感想也是覺得下擺超短的

02/09 08:50, , 4F
其實白底才是新款的喔!!

02/09 08:53, , 5F
抱歉沒注意到是kid版,成人白底是較新的版本

02/10 03:17, , 6F
前陣子也請代買幫忙買a&f白襯衫 49.9美金一件

02/10 03:18, , 7F
a&f拿到也是白底的 好向新款都是白底的吧